Кинопремьеры недели: смотрим  Новый Человек-Паук 3D  и  Три метра над уровнем неба-2

Кинопремьеры недели: смотрим "Новый Человек-Паук 3D" и "Три метра над уровнем неба-2"

Идем в кино вместе с "В городе"!

"Новый Человек-Паук 3D"

Это первая в истории лента, снятая камерами нового поколения RED Epic. Особенность этой техники в том, что 3D эффект, который она способна обеспечить, намного более яркий, чем у любых других современных камер.

Жанр: приключения, триллер, фэнтези, экшн.

США, 2012

Режиссер: Марк Уэбб.

В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Айфенс, Денис Лири.

О чем фильм: Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придется на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

Подробнее о фильме и расписание сеансов смотрите здесь

"Три метра над уровнем неба-2"

Эта лента придется по вкусу любителям окунуться в горячие испанские страсти и сентиментальную силу первой влюбленности.

Жанр: драма, мелодрама.

Испания, 2012

Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина.

В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Лучо Фернандес.

О чем фильм: Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, куда он уехал в попытке сбежать от свалившихся на его голову проблем и болезненных воспоминаний о своей бывшей девушке Баби. За это время Ачи сильно повзрослел и изменился характером. Он больше не тот вспыльчивый бунтарь и хулиган, каким был ещё пару лет назад. Он стал рассудительнее и благоразумнее. Все эти два года, проведённые за границей, Ачи постоянно думал о Баби, а также о тех днях, когда он был действительно счастлив. Но всё меняется, когда он встречает Джин, молодую и бойкую девушку, и влюбляется в нее. На какой-то момент Ачи кажется, что он снова может подняться на три метра над уровнем неба. Но тут судьба подсовывает ему очередную "подлянку" в лице Баби, которая намерена вернуть его любовь. При виде бывшей возлюбленной воспоминания оживают в сердце Ачи с новой силой и, разрываясь между своими чувствами к Джин и к Баби, он должен сделать непростой выбор.

Подробнее о фильме и расписание сеансов смотрите здесь

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех кинотеатров вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".