Новое развлечение: в Киеве появился паб на колесах

Новое развлечение: в Киеве появился паб на колесах

Он такой симпатичный, что очень хочется прокатиться! Фото с сайта the-village.ru

Месяц назад на Трухановом острове появился велопаб GreenGoPub, и тогда, в основном, на нем катались шведские болельщики. После окончания Евро паб переехал в Мариинский парк, и теперь каждая его поездка стартует со смотровой площадки. Педали здесь крутят сами пассажиры, сидящие друг напротив друга за барной стойкой, а управляет передвижным баром рулевой (он не пьет). В целом здесь 20 посадочных мест, но только десять из них с педалями.

Сзади в велопабе установлен ряд сидений, где размещаются музыканты или те, кто не хочет крутить педали. Между стойками посередине есть место для танцев. Обычно бар на колесах ездит со скоростью пять-семь километров в час, а если поднажать, будет восемь-девять километров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коктейли в шприцах и автограф Beatles. А в каком необычном кафе Киева бывали вы?

В велопабе могут разместиться 20 человек Фото: http://www.the-village.ru

Педали крутят не все Фото: http://www.the-village.ru

На борту паба не наливают, но приносить алкоголь с собой не запрещено. Вообще, по задумке, велопаб может быть не только баром, но и передвижным танцполом: по воскресеньям на GreenGoPub выступают молодые киевские группы, здесь также можно подключать диджейский пульт.

На данный момент основной маршрут велопаба пролегает через Мариинский парк от стадиона "Динамо" до гастронома "Чумацкий шлях".

Работает паб в понедельник и вторник с 17:00 до 21:00, а в субботу и воскресенье с 14:00 до 21:00.

Качаем ноги и развлекаемся! Фото: http://www.the-village.ru

Здесь играют музыканты Фото: http://www.the-village.ru

40 минут в нем стоят 30 гривен с человека (если приходите группой – по 25 гривен с человека). Стоимость аренды велопаба с водителем на вечер — 500 гривен.

Тамара Балаева, по материалам the-village.ru

Велопаб колесит по Мариинскому парку