В Киеве Мадонне наняли двойников, а в сети ищут работников на ее концерт

В Киеве Мадонне наняли двойников, а в сети ищут работников на ее концерт

Завтра Мадонна выступит в Киеве. Фото с официальной страницы певицы на Facebook

Частный борт суперзвезды приземлился в "Борисполе" в три часа ночи. По всей видимости, Мадонна решила покинуть Варшаву, где отыграла концерт накануне сразу после шоу. Напомним, члены некой католической организации в Польше собрали 43 тысячи подписей с требованием отменить выступление певицы, которая, по их мнению, способствует распространению сексуальных отклонений и порнографии.    

ПО ТЕМЕ: Вчера ночью Мадонна прибыла в нашу столицу

Никуда не заезжая и нигде не останавливаясь, кортеж со звездой поехал в один из самых престижных отелей Киева. Напомним, организаторы концерта забронировали для певицы пять отелей высокого класса на выбор и до последнего было неизвестно, какой из них Мадонна выберет. 

Наутро четверга, хорошенько отоспавшись, поп-легенда собралась на прогулку по Киеву. 

"Сейчас в Киеве. Кто-нибудь может посоветовать, что тут делать? Где пообедать и поужинать? Что делать вечером? Спасибо!" - обратился на своей страничке в твиттере к поклонникам менеджер звезды Гай Осери.     

А в четыре часа дня из отеля в сопровождении охраны вышла женщина, издалека очень похожая на поп-легенду. Сев в микроавтобус "Мерседес", она укатила в неизвестном направлении. И все же это была не Мадонна, а девушка, очень на нее похожая.

К слову, менеджмент звезды часто нанимает двойников певицы для того, чтобы те, передвигаясь по городу, отвлекали на себя внимание папарацци. Возможно, такого двойника наняли и для визита Мадонны в Киев.

В социальных сетях появились предложением подзаработать на выступлении поп-королевы. Правда, в службе подготовки стюардов на НСК "Олимпийском" об этом ничего не знают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве выступили RHCP 

Объявления появились в Интернете вчера утром. Например, парень с именем Джамиль пишет (пунктуация автора сохранена) "Парни, те кто сейчас находятся Киеве, есть возможность поработать четвертого августа на концерте Мадонны! З/п 150 гривен".   

Чтобы узнать подробности, журналист под видом обычного киевлянина подал заявку. Как выяснилось из переписки, "работа заключается в том, чтобы находиться на самом концерте и следить за порядком". Для этого прийти нужно в час дня к стадиону в день концерта, пройти инструктаж, и к 17:00, когда начнут запускать людей, быть на посту. От добровольцев требовали только ФИО и дату рождения.       

Логично предположить, что речь идет о стюардах на стадионе. Но их-то обучали еще до Евро-2012 и давно набрали. На наш вопрос о такой подработке начальник отдела координации стюардов "Олимпийского" ответил, что не знает об этом и будет разбираться в этой ситуации.

АФИША

Когда: 4 августа

Где: НСК "Олимпийский"

Билеты: 450-2500 гривен

Дмитрий Дерий, Екатерина Каменская, Аркадий Калюжный "Комсомольская правда" в Украине"