Киевляне о концерте Мадонны в соцсетях:  Ну крутая баба же!  и  Такое опоздание – это просто жесть

Киевляне о концерте Мадонны в соцсетях: "Ну крутая баба же!" и "Такое опоздание – это просто жесть"

Ждать пять часов - только Мадонну. Промофото певицы

На концерте Мадонны вчера в Киеве "Олимпийский" был практически полон. Люди ждали появления звезды на сцене почти пять часов, но когда она, наконец, вышла, сомнений в том, что ожидание было не зря, не осталось ни у кого. Мы собрали для вас отзывы киевлян, которым посчастливилось побывать на концерте, в соцсетях: 

"Ноги до сих пор гудят. Честно, мне ее не хватило. Восприятие было испорчено пятичасовым ожиданием. Мысли были о еде, воде и возможности присесть", - пишет Александр Березин.

Солидарна с Александром и Алена Деревянченко, она считает, что концерт уж сильно задержали:

"Задержка концерта на три с половиной часа - это жесть!!! + заходить за два часа до концерта = пять с половиной часов ожидания!!!! Жесть".

А вот некоторых время, проведенное в ожидании, не смутило:

"Да-да. Три с половиной часа задержка! Люди, которые за ней ездили по странам, сказали что это для нее норма - выходить примерно в десять вечера. Но я не жалею, что дождалась! Я хоть и не фанат, но была очень довольна концертом! Как выглядела, как работала, свет-звук-сцена на высоте! Умница! Прощаю. А вообще, хорошо, что концерт задержался! Ведь сильно потемнело, и мы смогли увидеть такое красочное шоу! При дневном свете это было бы далеко не то. (Просто надо было изначально делать концерт на 21-22 часа, официально" - отвечает Александру Виктория Анфилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Концерт Мадонны. Звезда задержала шоу, выматерилась и показала супершоу

"Не гоните возмущаться!!!... Это же просто было ох…енно!!", - пишет Юлия Бельтикова "В контакте" и видно, что она действительно впечатлилась концертом (то же самое "ох…енно" кричала со сцены и сама Мадонна – прим. авт.).

В "Фейсбуке" негативных отзывов о концерте практически нет:

"Ну показала ж...пу со сцены, ну поматерилась по-русски, ну опоздала. Ну и что! Ну крутая баба же!", - написала на своей странице главный редактор Korrespondent.net Юлия Мак-Гаффи.

"Очень крутая!!" - вторит ей Кристина Бердинских.

На самом деле, пять часов ожидания действительно дались нелегко, но, и отзывы людей в соцсетях это подтверждают, оно того точно стоило! 

Концерт проходил на "Олимпийском"