Тина Кароль стала парикмахером для ведущего "Let's Go! Шоу"

Ведущими проекта стали Влад Анфимов и Евгения Кедрова, а над тем, чтобы проект звучал по-европейски круто, поработали специалисты крупнейшей лондонской студии.

17 августа в эфир вышел первый выпуск шоу, а вечером того же дня в "Кристалл холле" состоялась посвященная этому вечеринка. Поздравить команду радиостанции пришли преданные слушатели, а также звездные гости - Тина Кароль, Валерий Харчишин и другие.  Причем, Кароль попробовала себя в новом амплуа. Певица не только исполнила свои лучшие хиты, но приложила руку к  тому, чтобы Влад Анфимов кардинально сменил имидж.  Певица обрезала несколько первых прядок волос на его голове, а уже через несколько минут прямо на сцену подоспел профессиональный мастер с бритвенной машинкой...

Что ж, Владу можно позавидовать. Он не только получил стрижку от одной из самых красивых певиц страны, но с недавних пор каждое утро начинает в компании топ-модели... Его соведущая Женя Кедрова - не только остроумная девушка с приятным голосом, но и настоящая красавица. Барышня  успела поработать на лучших мировых подиумах. В частности, на протяжении целых 3-х лет сотрудничала с модным домом Dior. А вот у Влада несколько другая история

Женя Кедрова в эфире поделится историями из модельной жизни. Например, расскажет, как сломала руку гитаристу Шакиры...

- Так исторически сложилось, что до этого шоу я параллельно работал на радио и в офисе: утром просыпался, чистил зубы,  шел в спортзал, потом на работу и  просиживал там штаны до 6 часов. Утром ненавидел жизнь, вечером ненавидел людей. Мечтал о пятнице. В какой-то момент  решил все поменять, и так совпало, что появилась возможность работать в шоу, - признался нам Анфимов.

В программе есть множество интересных рубрик: Wake-Up Call, ПрямоSutra, StageMan, Start-площадка, Кедротека, Офисные терки, Метео-Контроль и другие. Однако у каждого из ведущих есть своя любимая.

У Валентина Стрыкакло тоже есть много секретов

- У меня  это "Кедротека", - признается Женя. - В ней я ставлю свои любимые песни. При этом мы включаем веб-камеру, и я под них танцую.  И еще. Помимо работы интересуюсь психологией, поэтому мы придумали рубрику "ПрямоSutrа". В ней я толкую сны радиослушателей, интерпретируя их в шуточной форме.

Бастон и Кедрова - это горячо!

В свою очередь Владу больше всего по душе рубрика "Офисные терки".

- Каждую неделю мы обсуждаем новую тему. Например, "Почему стыдно появляться в офисе после корпоратива?" или "Почему вы считаете своего шефа сумасшедшим?".  В четверг выбираем самую яркую историю и приезжаем в офис к этим ребятам: привозим подарки и морально поддерживаем.

Тина Кароль теперь стрижет!

Конечно же, будут в программе и звездные гости. Но и здесь прослеживается интересный подход.

- На украинском радио есть набор артистов, которые кочуют с одной радиостанции на другую, - рассказал Влад. - Мы стараемся от этого отходить.  Кроме артистов хотим приглашать ярких интересных личностей, которые не боятся говорить в эфире более-менее откровенные вещи.

Ольга Лицкевич, "Комсомольская правда" в Украине"