Скандал на концерте Korn: группу ТОЛ назвали мусором

Скандал на концерте Korn: группу ТОЛ назвали мусором

Не знаю кто как, а я бы с Прозоровым не ссорилась. Фото Таи Ветровой

Выступление легендарной группы Korn в Киеве закончилось нешуточным скандалом. Во время сета группы ТОЛ, которые выступали перед нью-метал командой из Калифорнии, между украинскими музыкантами и организаторами произошел конфликт.

Как оказалось, причиной скандала стало то, что в связи с задержкой начала концерта, украинскую группу попросили сократить время своего выступления. На что музыканты нешуточно обиделись, и прямо со сцены назвали организаторов "Пи****асами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Концерт Мадонны - звезда задержала шоу, выматерилась и показала супершоу

При этом и сами организаторы в долгу не остались. После того, как выступление ТОЛа было завершено, на сцену вышел организатор собственной персоной и во время объявления долгожданных Korn, назвал украинских музыкантов "мусором", предложив остановить мероприятие и вернуть деньги за концерт всем пришедшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотоотчет - как в Киеве прошел концерт RHCP

К счастью, выступление группы Korn все же состоялось. Фото: Тая Ветрова

Толпа явно была против, а выражение лица вокалиста ТОЛа нужно было видеть. Прозоров негодовал, кого здесь назвали мусором и был готов начать разборки прямо на сцене. Благо, все обошлось и концерт все-таки состоялся. Но, отношения украинской группы и организаторов теперь подпорчены.

Тая Ветрова, "Комсомольская правда" в Украине"