Столичная циркачка признана самой красивой мамой Украины

В необычном состязании отбирали конкурсанток по главному параметру – наличие детей. На сцену местного драмтеатра поднялись 18 участниц – девушки и женщины возрастом от 21 до 46 лет. В итоге главную корону конкурса "Миссис Украина" надела киевлянка Мария Акимова- Терновская. В качестве приза девушке подарили путевку в экзотические страны, причем вместе с ней отправится съемочная группа, которая по итогам презентует фильм "Путешествие королевы".

29-летняя Мария рассказала нам, что с детства занималась танцами, акробатикой и синхронным плаваньем, к тому же в школе была отличницей. В 12 лет у нее появились новые планы.

Мария стала лучшей среди 18 участниц

- Мое цирковое увлечение родители не разделяли, надеялись, что это просто хобби, - вспоминает победительница. – Но когда в 17 лет меня пригласили в Швейцарию и предложили подписать контракт на 9 месяцев, родные изменили свое мнение.

Вот она - красавица и мама!

Вернувшись на родину, Мария с братом Максимом создали акробатическую пару. В течении пяти лет они гастролировали по Европе. С мужем Денисом познакомились через Интернет, и влюбились друг в друга с первого взгляда. Сейчас, будучи мамой двух детишек, Мария не сбавляет обороты. Ее увлечениями являются виндсерфинг, водные лыжи, катание на роликах и на велосипеде, сквош, настольный теннис, плавание, танцы, фитнес, гимнастика и йога. Она живет по принципу: "Ты можешь быть суперталантливым от Бога, но если ты лежишь на диване, об этом никто никогда не узнает".

Андрей Дмитриев, "Комсомольская правда" в Украине"