Столичные мажоры ходят только по самым люксовым заведениям. Фото serebro-rmb.com
Золотая молодежь, как правило, выбирает заведения подороже, так как именно перед себе подобными хочется блеснуть новым нарядом, телефоном, машиной.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Обедать и ужинать зажиточные киевляне предпочитают в ресторане, мьюзик-баре "Серебро", пишет "Обозреватель". Сегодня это место пользуется особой популярностью у детей народных депутатов, а также известных бизнесменов. Тут же охотятся за мужчинами красотки-авантюристки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После Евро столичные рестораны не хотят дешеветь, а в отелях ждут новый наплыв туристов
"Серебро" Фото: http://serebro-rmb.com |
Гостей тут развлекают Серега, Иван Дорн, а также проходят столь значительные афте-пати, как после награждения журналом Viva самых красивых украинцев.
"Серебро" Фото: http://serebro-rmb.com |
В "Серебре" вам предложат азиатское, постное, а также кошерное меню. Самые дешевые блюда в меню: картофель по-домашнему (150 грамм – 39 гривен), а также тыквенный суп (245 грам – 95 гривен). Если же поесть хочется чуть более основательно, то и платить придется в разы больше. Например, обычный ролл Калифорния с лососем здесь стоит 120 гривен, а за 400-граммовую пиццу придется отдать 200 гривен. Такое же блюдо, как, например, ролл темпура с угрем и крабом, здесь стоит 299 гривен.
Где: улица Мечникова, 3
Еще одним популярным местом приема пищи состоятельных киевлян служит лаунж-ресторан "Сейф", который входит в сеть "Наша карта". Здесь можно отведать Клешни камчатского краба в восточном стиле, порция 130/20/30 грамм обходится посетителю в 760 гривен, паровые мешочки с мясом краба и соусом Бонито можно заказать за 460 гривен (порция 235/40/15 грамм), а за каждую съеденную устрицу (20 грамм) придется раскошелиться на 85 гривен.
"Сейф" Фото: http://Doroga.ua |
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие ночные площадки киевских ресторанов: обзор круглосуточных заведений
Самый дешевый салат в этом заведении – цезарь с телятиной, его цена – 118 гривен. Хотя нет, есть еще салат из свежих овощей: помидор, перец, оливки, кинза. 300 грамм этого блюда стоит 85 гривен. То есть дороже, чем килограмм каждого из ингредиентов вместе взятых.
"Сейф" Фото: http://Doroga.ua |
Отобедать в этом заведении не так просто. Депозит столика составляет 1000 гривен, и сидеть за ним должно не более 4 человек. Для гостей доступна европейская и японская кухня.
Где: улица Красноармейская, 23а
Ужинать мажоры предпочитают уже в самом центре Киева – ресторане, лаунж-баре "Будда-бар". Кухня здесь паназиатского направления Fushion Asia – это стиль, в котором творит здешний повар француз Маню Дю.
В "Будда-баре" вам подадут салат с омаром и миксом салатов "всего" за 280 грн, фуа-гра с соусом терияки будет стоить 235 гривен, а за запеченную черную треску с соусом "Мисо и Юзу" нужно будет заплатить 350 гривен. Блюда поэкзотичней и стоят дороже. Например, цена говядины "Вагу" с острым соусом "Антикуччо" - 930 грн.
"Будда-бар" Фото: http://buddhabar.com.ua |
Самое дешевое наименование меню – паровой рис – 35 гривен. А за традиционный ролл с лососем придется заплатить 110 гривен. Стоимость кальяна здесь от 220 до 460 гривен.
В "Будда-баре" гостей развлекает известный DJ Kirill Doomski, тут проходят такие знаковые вечеринки, как Ukrainian Fashion Week-пати. Среди гостей ресторана легко можно встретить бывшего гражданского мужа Натальи Могилевской Егора Долинина, актера Оскара Кучеру и других знаменитостей.
"Будда-бар" Фото: http://buddhabar.com.ua |
К слову, на сегодняшний день это заведение фактически оккупировали состоятельные туристы. В "Будда-бар" все чаще приходят охотницы за кошельками. И сегодня – это одно из наиболее популярных мест "съема".
Где: улица Крещатик, 14
По материалам "Обозреватель"