Из Золушки в Принцессу: обзор лучших салонов красоты Киева

Из Золушки в Принцессу: обзор лучших салонов красоты Киева

Хотите новую прическу? Отдайте себя на милость парикмахерам. Фото: leliabeauty.com.ua

Надоело выглядеть серо и однообразно? Почувствовали острое желание перемен? Меняйтесь! Парикмахер с удовольствием изменит вас до неузнаваемости новой стрижкой, предложит сделать укладку и перекрасит ваши локоны в рыжий цвет. Опытные маникюрщицы нарисуют на ваших ногтях разнообразные узоры и наклеят сверкающие стразы. Косметолог очистит загрязненную кожу от нежелательных акнэ и посоветует необходимую косметику для вашего типа кожи. Визажист придет на помощь перед званым ужином, и из простой киевлянки Татьяны вы превратитесь в сверкающую Мэрилин Монро. А еще не забудьте посетить солярий, записаться на сеансы массажа и эпиляции, нарастить ресницы и сделать тату, о котором вы так давно мечтали.

Корреспонденты "В городе" проинспектировали столичные салоны красоты, выделив те, в которых вы столкнетесь с приятными ценами, разнообразием предоставляемых услуг, профессионализмом персонала и желанием возвращаться туда снова и снова.

Центр лазерной эпиляции "Люменис"

Первый центр лазерной эпиляции "Люменис" был открыт в Киеве 5 лет назад. С самого открытия центр взял ориентир на высокое качество предоставляемых услуг и за все годы деятельности не менял своего отношения к работе. Это было оценено клиентами, и поэтому сегодня центров "Люменис" шесть: три по Киеву и три по Украине. Все специалисты, работающие в центрах, имеют медицинское образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Для безопасности клиентов все оборудование центра сертифицировано.

В клиниках лазерной эпиляции "Люменис" вам предложат диодный лазер Light Sheer Lumenis ЕТ, потому что он показал себя наиболее эффективным оборудованием для удаления нежелательных волос. Только эпиляция диодным лазером подарит вам нежную и гладкую кожу, которая является одним из основных критерий красоты.

Услуги центра лазерной эпиляции "Люменис":

 - лазерная эпиляция диодным лазером

 - аппаратная косметология

 - коррекция фигуры

 - безоперационная липосакция

 - безоперационная подтяжка лица и груди

 - миостимуляция

 - лимфодренаж

 - химический и растительный пилинг для лица

 - обертывание и пилинг-скраб для тела

 - пирсинг, татуаж, биотату

 - маникюр и педикюр – и это неполный спектр предоставляемых услуг

Все специалисты, работающие в центрах, имеют медицинское образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации Фото: http://lumenis.com.ua

Для безопасности клиентов все оборудование центра сертифицировано. Процедура сертификации оборудования подразумевает под собой сертификацию всех процессов сборки и клинических испытаний. Эта процедура дает потребителю защиту от недобросовестного производителя, контролирует безопасность предлагаемой продукции, это необходимо условие защиты граждан и окружающей среды.

Можно бесплатно проконсультироваться у любого специалиста центра и задать ему все волнующие вопросы Фото: http://lumenis.com.ua

Достаточно набрать номер центра, и администратор перезвонит, чтобы проконсультировать и предложить удобное время. За день до процедуры перезвонит еще раз и напомнит о предстоящей процедуре. В центрах всегда уютно, к услугам клиента: чай, сок и конфеты абсолютно бесплатно. Так же можно бесплатно проконсультироваться у любого специалиста центра и задать ему все волнующие вопросы.

Цены на услуги

Адреса: ул. Мельникова 2/10; ул. Срибнокильская 22; пр-кт 40-летия Октября 74

Телефоны: (044) 383-83-84, (067) 411-99-11; (044) 361-61-06, (067) 361-61-07; (044) 362-55-89, (067) 362-55-88


Spa-клуб "Мальдивы"

Spa-клуб "Мальдивы" - это место, где каждый клиент отключается от забот, тревог и переносится на острова спокойствия и профессионального ухода.

Изюминка клуба - кедровая фито-сауна

Индивидуальность Spa-клуба "Мальдивы" заключается в том, что косметология тела, лица и уход за волосами проводится только натуральными и органическими компонентами.

Примечательно то, что стилисты клуба работают на английской косметике Organic Colour. Organic Colour - это профессиональная система для стойкого окрашивания волос на основе натуральных ингредиентов, разработанная для уменьшения вредного влияния химических веществ на организм человека. В составе красящих средств полностью отсутствует аммиак и резорцин.

Добро пожаловать в уютный салон, расположившийся недалеко от метро "Дворец Украина" Фото: http://maldive.com.ua

Косметологи по лицу и эстетисты по телу работают на французской косметике Ella Bache, в состав которой входит 95% натуральных компонентов. Именно Ella Bache впервые открыла АНА кислоты и увлажняющее средство гиалоурановой кислоты для компонентов, а также впервые стала использовать Омега 3 кислоты из жира белого палтуса в своей продукции. 

Услуги spa-клуба "Мальдивы":

 Косметология лица

 - уход "Сияние кожи"

 - уход "Очищение кожи"

 - уход "Увлажнение кожи"

 - мужской уход "Espresso"

 - массажные техники по лицу

 Косметология тела

 - восточные массажные техники

 - славянские массажные техники

 - уходы 4-х стихий от ella bache

 - спа-уход "кедровая фито-сауна"

 - комплексные программы

Лечение и уход за волосами (лечение и органическое окрашивание волос, декоративное плетение)

Ногтевая индустрия (уход за руками и ногами)

Восковая депиляция (горячим, теплым и карамельным воском)

Изюминка клуба - "Кедровая фито-сауна". Кедровая бочка ( фитобочка ) - новое устройство, разработанное и изготовленное на Алтае. Кедр обладает уникальными фитотерапевтическими свойствами: его древесина выделяет фитонциды и биологически активные вещества, обладающие бактериостатическим и бактерицидным действием.

Здесь вы сможете отключиться от забот и перенестись на острова спокойствия и профессионального ухода Фото: http://maldive.com.ua

Цены на услуги

Адрес: ул. Анри Барбюса, 16

Телефон: (044)383-19-13, (098)350-77-99


Сеть салонов красоты "Майя"

Салоны красоты "Майя" — это яркий узнаваемый стиль, индивидуальный подход к клиенту, уникальные технологии работы, оптимальное сочетание демократичной цены и качества предоставляемых услуг.

Мастера салона стремятся добиваться идеальных результатов и покорять все новые вершины успеха

Стоит отметить, что "Майя"  — это международная сеть салонов красоты. Сегодня под этим именем работает 35 салонов в Украине, Латвии и России и Австрии.

Мастера, закончившие школу "Майя Студио" работают в салонах "Майя – Люкс", "Майя – Плюс" и "Майя – Стиль". Разрабатывая новаторские идеи и развивая творческий подход, мастера салона стремятся добиваться идеальных результатов и покорять все новые вершины успеха.

Уютные интерьеры салонов "Майя"

Также салон красоты "Майя" предлагает верное решение при выборе подарка. Подарите любимым и близким подарочный сертификат номиналом 250, 500 или 1000 гривен. Сертификат действует на все услуги сети салонов красоты.

Подарите родным и близким сертификат на красоту

Адреса: 

Maija Люкс

Бульвар Шевченко,10;

тел.044 206 20 07

Maija Плюс

ул. Большая Васильковская, 132;

тел. 044 529 45 99

Maija Стиль

Бастионная 8/2

тел. 044 285 30 39

Personnage

Personnage – студия красоты и стиля от создателей международной сети салонов красоты Maija

тел. (044) 599-77-69ул.Щекавицкая 30/39

Телефон главного офиса: (044) 594-94-06


Салон красоты "Лелия"

В салоне красоты "Лелия" работают высококвалифицированные специалисты-дизайнеры прически и make-up с высшим образованием, которые прошли обучение у зарубежных  мастеров, таких как Саверио Пальма, с отличием окончили школу Pivot Point, обучаются и повышают свою квалификацию в компании Loreal Professional и CHI. Мастера по эстетике лица и тела, специалисты с медицинским образованием, прошедшие обучение в Тибете, окончившие школу аппаратной косметологии и институт физкультуры. А также мастера ногтевой эстетики, прошедшие обучение в компании PLASTEK.

Салон красоты "Лелия" предоставляет все услуги, которые должен иметь современный салон красоты бизнес-класса

Салон красоты "Лелия" предоставляет все услуги, которые должен иметь современный салон красоты бизнес-класса: прически и стрижки любой сложности; ламинирование, покраска и лечение волос; уход за ногтями: наращивание ногтей, маникюр, педикюр; аппаратная  косметология; массаж; гидромассаж; SPA; коррекция фигуры; тату; татуаж.

Услуги салона красоты "Лелия":

Парикмахерские услуги

 - безаммиачная химическая завивка

 - камуфлирование седины для мужчин

 - шелкотерапия

 - стрижка горячими ножницами

 - окрашивание волос

 - лечение волос

Услуги косметолога

 - косметология лица

 - восковая эпиляция

 - ультразвуковая терапия

 - микротоковая терапия

Маникюр и педикюр

Массаж и SPA процедуры

Подводный душ-массаж и озономатик

Солярий

Благодаря стилю и декору салона каждый клиент будет чувствовать себя как дома Фото: http://leliabeauty.com.ua

Изюминка салона - подводный душ-массаж. Это лечебный массаж струями воды и чубом, который проводится под водой.  В современной косметологии подводный душ-массаж используют как волшебное средство против целлюлита. Не стоит забывать, что процедура не является исключительно косметической и имеет множество медицинских показаний.

Также вы можете приобрести подарочный сертификат на любую сумму. Этот подарок будет приятен не только женщинам, но и мужчинам, так как наш салон красоты может предложить большой выбор услуг и для представителей сильного пола.

Комфортный общий зал и уютные кабинеты создадут прихотливым посетителям хорошее настроение Фото: http://leliabeauty.com.ua

Цены на услуги

Адрес: ул. Дмитриевская, 69

Телефоны: (044) 219-13-80, (067)912-10-10

С полным перечнем салонов красоты вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.