Эверласт возвращается в Киев с акустическим концертом

Эверласт возвращается в Киев с акустическим концертом

После июньского концерта музыкант пообещал своим фанам, что скоро они увидятся снова, и сдержал слово. Фото: Павел Медведев

На этот раз Эверласт привезет в Киев свою акустическую программу. Сам музыкант говорит о ней так: "Мои песни рождаются в акустике, поэтому акустический концерт – это возможность услышать мою музыку в оригинале".

Но насчет оригинала Мистер Шроди немного слукавил, ведь на акустических концертах ему аккомпанирует Дерек Брассел. Этого чернокожего гитаробасиста-виртуоза помнят те, кто присутствовал на летнем концерте музыканта.

Результатом этого творческого симбиоза будет по-настоящему искренняя музыка, которую киевляне и гости столицы смогут услышать в последнюю неделю перед католическим Рождеством.

Справка "В городе":

Под псевдонимом Everlast скрывается нью-йоркский музыкант Эрик Шроди. Его музыка варьируется от хип-хопа до блюз-рока и кантри.

Фото: промофото музыканта

До сольного проекта Эрик Шроди был фронтменом рэп-группы House of Pain. В 2000 году Everlast получил премию "Грэмми" за "Лучшее вокальное рок-выступление дуэта или группы" — вместе с Карлосом Сантаной, за песню "Put Your Lights On".

О своей музыке Эверласт говорит так: "Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп – по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении".

АФИША

КОГДА: 18 декабря, 20:00

ГДЕ: Crystal Hall

ПОЧЕМ: 350-900 гривен

Музыкант выступит здесь: