Битва снеговиков : киевлян приглашают посоревноваться в лепке снежных шедевров

"Битва снеговиков": киевлян приглашают посоревноваться в лепке снежных шедевров

Собирайте команду и лепите веселых снеговиков! Фото: Анна Крамаренко

На улице зима, снега выпало предостаточно и ничто не мешает активно и весело отдохнуть на свежем воздухе вместе с компанией друзей или семьей. Администрация парка приглашает вспомнить детство вместе, когда все собирались во дворе поиграть в снежки и слепить снеговика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КОГО ВЫЛЕПИЛИ КИЕВЛЯНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ. ФОТО 

Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрировать у администратора экстрим-парка или на страничке "В Контакте" свою команду из двух или трех человек (дети в команде приветствуются), заявив её состав и название.

В экстрим-парке снеговики катаются на вейк-бордах. Конкурсная работа прошлого года

Снеговик может быть любого роста, пола и цвета. Любые аксессуары для украшения снеговика можно подготовить заранее и принести с собой. После создания своего шедевра, его необходимо зафиксировать фотографией у администратора экстрим-парка для оперативного размещения на facebook и "В Контакте" для оценки жюри. Здесь же все желающие смогут отдать свой like за наиболее понравившегося снеговика.

Пуговицы можно сделать из нарезанной кружочками морковки. Конкурсная работа прошлого года

При выборе лучих снеговиков будет учитываться внешний вид снеговика и нетрадиционный подход к процессу. Будут определены победители в таких номинациях: "Самый смешной снеговик", "Самый большой снеговик", "Самый спортивный снеговик", "Самый романтичный снеговик", "Самый деловой снеговик", "Самая креативная снежная композиция","Снеговик политик" и "Снеговик - экстремал".

Снеговик-танкист. Конкурсная работа прошлого года

Голосование продлится до 28 февраля и по его итогам победители будут награждены ценными призами от экстрим-парка и спонсоров.

АФИША

КОГДА: 11 декабря - 28 февраля

ГДЕ: X-Park

Лепить снеговиков будут здесь: