Где встретить Новый год: в зоопарке, в аквапарке, под землей

Где встретить Новый год: в зоопарке, в аквапарке, под землей

Мы расскажем, в каких необычных местах можно отпраздновать Новый год. Фото: strana.ru

 Под землей 

Если вы любите экстрим, тогда вариант отправится под землю в новогоднюю ночь – для вас. Для этого нужно лишь найти "правильного" человека (который знает все о столичных подземельях). С ним вы уже договоритесь о том, как и где проведете свой НГ. Диггер ("правильный" человек) поможет вам и стол организовать, и музыку и выпивку, если пожелаете.

Такое удовольствие будет стоить 2-3 тысячи грн (это уж как договоритесь). Цена независит от количества людей.

"Правильного" человека можно найти здесь

 Со зверушками 

В зоопарке

Вы можете встретить Новый год в Киевском зоопарке. Но, по словам администрации, это можно будет организовать только на улице.

"У нас планировалось строительство места, где можно будет проводить корпоративы, но оно все еще в процессе строительства. А кафе зоопарка уже не работает. Вам даже негде будет погреться. Можем предложить встретить Новый год на территории зоопарка", - говорит зам директора Елена Васильевна.

Новый год в зоопарке - это достаточно оригинально Фото: http://www.aif.ru

То есть вас смогут пропустить на территорию зоопарка, и вы сможете несколько часов побродить по ночному зверинцу.

"Но в вашем распоряжении будет не весь зоопарк. Сначала мы очертим территорию, где вы сможете погулять", - отметила заместитель директора.

Также она сообщила, что рядом с зоопарком есть кафе, где для вас накроют поляну. Об этом сможет договориться руководство зверинца.

Стоимость экзотического Нового года обсуждается индивидуально. Обращаться по телефону: 277-47-69.

 В воде 

Аквапарк

Аквапарк, который расположен в ТРЦ "Dream Town", распахнет свои двери для тех, кто хочет отпраздновать здесь НГ после 20:00. До этого времени водная площадка будет работать по обычному графику.

Аквапарк радо встретит вас в новогоднюю ночь за 400 тысяч гривен Фото: http://commercialproperty.ua

Водный вариант, скорее всего, подойдет для небедненькой компании (или одного человека - как угодно). Почему так? Дело в том, что арендовать аквапарк в новогоднюю ночь частично не удастся, а аренда всего водного помещения влетит в копеечку - 400 тысяч гривен. В эту стоимость входит минимальный фуршет и лагуна с аквабаром. Также будут работать раздевалки, бассейн, джакузи.

Но если вы захотите, чтобы для вас еще и горки включили, то за них придется платить дополнительно и, по словам менеджера аквапарка, цена в итоге за новогоднюю ночь выйдет в два раза дороже.

Если надумаетесь арендовать аквапарк - вышлите нам свое фото! Нам интересно посмотреть на сумасшедшего миллионера :)

 Транспорт 

Если хотите встретить Новый год в транспорте, то это проще простого. Мы вам уже рассказывали о том, что в новогоднюю ночь транспорт будет ходить до 4 утра. Так что вам все карты в руки.

Берете шампанское и мандарины и отправляетесь компанией на станцию метро - например, на Арсенальную как самую глубокую в мире станцию. Наверняка это романтично, если вы и ваши друзья - транспортные фанаты. 

 В компании символа года 

Представьте себе, вы сможете на Новый год арендовать… змею! Так сказать, провести новогоднюю ночь в компании символа грядущего года. Как это сделать? 

Вам нужно обратиться в питомник. Однако на новогоднюю ночь вы сможете взять только безобидного ужа. Хотя, чем уж не змея?

Его вы сможете арендовать за 800 грн в сутки.

Арендовать змею можно по телефону (098) 843-05-88.