Кинопремьеры недели: смотрим драму  Джек Ричер  и комедию  Агент под прикрытием

Кинопремьеры недели: смотрим драму "Джек Ричер" и комедию "Агент под прикрытием"

Не пропустите драму с Томом Крузом "Джек Ричер". Скриншот с видео

Джек Ричер

Драма, криминал. США, 2013 г.

Режиссер: Кристофер МакКуорри

В ролях: Том Круз, Розамунд Пайк, Роберт Дювалл, Вернер Херцог.

О чем фильм: На улице посреди бела дня застрелены пятеро случайных прохожих. Полиция быстро выходит на след потенциального преступника, оказавшегося профессиональным военным снайпером, которого тут же приговаривают к высшей мере наказания. Однако, несмотря на то, что все улики против него, подсудимый утверждает, что он невиновен и требует подключить к расследованию полицейского детектива Джека Ричера.

Тираннозавр

Драма. Великобритания, 2011 г.

Режиссер: Пэдди Консидайн.

В ролях: Питер Маллан, Арчи Лал, Майк Фернли, Пол Конуэй.

О чем фильм: В результате психологической травмы, полученной в молодости, Джозеф страдает от неконтролируемых вспышек гнева. Он - очень одинокий и обозленный на весь мир человек, единственным другом которого является его собака. Однажды, хорошенько набравшись в баре, Джозеф возвращается домой и в порыве нахлынувшей злости забивает своего пса до смерти. Немного успокоившись, он жалеет о совершенном и ненавидит себя еще больше. Позже, блуждая по окрестностям, он натыкается на небольшой благотворительный магазин, чья набожная хозяйка Ханна, желая помочь Джозефу, предлагает ему поискать утешение в молитве. Однако тот, сочтя ее слова лицемерием, лишь приходит в ярость. На следующий день, искренне раскаиваясь, он возвращается к магазину, чтобы извиниться.

Агент под прикрытием

Боевик, комедия. США, 2011 г.

Режиссер Том Вон.

В ролях: Майли Сайрус, Джереми Пивен, Джошуа Боуман, Меган Парк.

О чем фильм: Когда ФБР нанимает ее для работы под прикрытием в одном местном колледже, Молли Моррис должна сменить свое амплуа с жесткого уличного частного детектива на хрупкую и наивную девушку-студентку. Только так она сможет приблизиться к секретам, тщательно скрываемым членами женского сообщества в застенках этого колледжа, и помочь защитить дочь некого влиятельного гангстера, чьей жизни угрожает опасность. Но имея несколько имён в своём списке подозреваемых, Молли неожиданно обнаруживает, что она далеко не единственная здесь, кто выдает себя за того, кем не является на самом деле… Остается лишь выяснить, что же скрывается за этой толщей лжи и обмана.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".