Над чем киевляне шутят в соцсетях: акула, погода и "Хюндай"

Последнее время горожан веселит погода. Она, бедняга, все никак не определится, какой температура воздуха на днях стоит ожидать.

Фото: с соцсетей

Хоть печально известные "Хюндаи" на этой неделе в сугробах не останавливались, забыть о них киевляне все никак не могут. В итоге они создали оригинальный гибрид корейских поездов и украинских самолетов фирмы, у которой были проблемы с перелетами.

Фото: с соцсетей

Главным героем последней недели по праву можно назвать песчаную акулу по кличке Большой Джон, которая то помирает, то вновь оживает в аквариуме ТРЦ Ocean Plaza. Зоозащитники настаивают: акулу надо спасать, в то время как в администрации торгового центра уверяют, что с хищником все в порядке. А в "Твиттере" появилась страничка Большого Джона, где от его имени активно жалуются на жизнь: "Хочу в Россию. Там животных любят. Путин со стерхами летает, с тиграми целуется, лосей кормит, с дельфинами плавает. А здесь... Что здесь? - пишет "акула" и добавляет: - Я Биг Джон, и мне надо больше места!"

Фото: с соцсетей

После новогодних праздников в метро в разы увеличилось количество попрошаек. Киевляне в искренность их проблем не особо верят. И вместо денег в пакеты бросают фото в Интернет с циничными подписями.

Фото: с соцсетей

Ольга Кромченко, "Комсомольская правда в Украине"