На Прорезной открылся китайский ресторан Bruce Lee с доставкой еды в коробочках

На Прорезной открылся китайский ресторан Bruce Lee с доставкой еды в коробочках

Ресторан назван в честь актера и спортсмена - Брюса Ли.

Интерьер

Мебель и элементы декора в Bruce Lee изготовлены из бамбука. Красные светильники, которыми увешан потолок ресторана, расписаны вручную. На стенах - портреты Брюса Ли, транслируются фильмы с его участием.

Интерьер ресторана Фото: ресторан

Кухня

Блюда ресторана приготовлены из натуральных украинских и китайских продуктов (мясо, рыба, овощи, злаки и специи).  Здесь можно попробовать традиционную китайскую утку по-пекински, заказ на которую клиент должен оформить за день - так как утку необходимо долго мариновать перед запеканием. Стоимость блюда - 299 гривен. Также есть сочная курица в кляре с кунжутом - 48 гривен и телятина с сельдереем - 58 гривен. Еще в меню вы найдете традиционные китайские салаты и супы, блюда из морепродуктов, рисовые гарниры и фруктовые десерты.

Блюда готовят из свежих продуктов Фото: ресторан

Услуга  Сork Fee

Из алкоголя в ресторане подают только пиво. Но если у вас есть желание испить что-то покрепче, вы можете принести алкоголь с собой, распить его во время трапезы и даже оставить на хранение до следующего раза. Воспользоваться услугой можно за 30 - 75 гривен за каждую бутылку. Плата зависит от вида напитка.

Служба доставки

В ресторане Bruce Lee действует он-лайн служба доставки блюд. Если сума заказа больше 70 гривен, а адресат находится в центре города - доставка бесплатная.

Адрес: ул. Прорезная 2

Время работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00

Ресторан находится здесь: