Как в парке Шевченко  сушили  любовные фотографии

Как в парке Шевченко "сушили" любовные фотографии

Фото автора

Очередная киевская "сушка" фотографий была приурочена ко Дню Святого Валентина. Любой желающий мог принести и повесить свои фотоработы в парке Шевченко. Также любой желающий мог снять с веревки и забрать на память понравившуюся фотографию.

Прохожие угощались развешенными бубликами Фото: Анна Крамаренко

Организаторы украсили парк ко Дню Влюбленных Фото: Анна Крамаренко

Любовь бывает разная... Фото: Анна Крамаренко

Бывает такое, что испытываешь необъяснимую симпатию к городам и странам... Фото: Анна Крамаренко

Но чаще это любовь к человеку... Фото: Анна Крамаренко

Традиционно, перед тем, как повесить свое фото "сушиться", участники подписывали свою фотографию и оставляли на обороте координаты, пожелания и послания ее будущему обладателю.

Порой, послания на фотографиях заставляли задуматься Фото: Анна Крамаренко

Каждая фотография впечатляла по своему Фото: Анна Крамаренко

Любовь к детям Фото: Анна Крамаренко

Любовь к жизни Фото: Анна Крамаренко

Яркая любовь Фото: Анна Крамаренко

Чтобы не скучать организаторы мероприятия, молодежная организация AEGEE Kyiv, подготовили активности для влюбленных парочек, прогуливающихся по парку. Все желающие могли завязать символический "узелок" любви на инсталляции в виде сердца и сфотографироваться на фоне еще одного сердца, сконструированного из шаров.

Еще больше фотографий смотрите здесь:

Справка Vgorode.ua:

"Сушка" – акция по обмену фотографиями, придуманная в Санкт-Петербурге в 2010 году Андреем Кеззиным и Олей Луветау. Это особый формат выставки, объединяющий фотографов разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревке с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие.

Мы тоже побывали на "сушке" Фото: Анна Крамаренко

Аналогичные мероприятия прошли в Москве, Владивостоке, Ростове-На-Дону, Казани, Минске, Киеве, Лондоне и в более чем в 70 других городах и странах.

"Сушились" фотографии здесь: