Итоги конкурса: кто пойдет на концерт Pianoбой

Итоги конкурса: кто пойдет на концерт Pianoбой

Мы разыграли билеты на концерт Дмитрия Шурова и определили двух счастливчиков, которые отгуляют первый день весны на концерте в Crystal Hall.

Напомним, согласно условиям нашего конкурса вам нужно было разместить ссылку на анонс мероприятия на своей странице "В контакте" или на Facebook, и собрать минимум 10 лайков к записи. После чего оставить номер своего id под материалом на сайте.

С помощью специальной программы случайного выбора мы определили имена победителей.

Предоставляем вам видеоотчет:

Итак, счастливчиками, которые получат по одному билету и попадут на концерт Pianoбой стали Irka Bass и Игорь Очкал. Поздравляем победителей!

Piаnoбой - сольный проект пианиста Дмитрия Шурова, бывшего клавишника групп "Океан Эльзы"и Esthetic Education. Создает песни на русском и английском языках. В работе над проектом Дмитрию помогает родная сестра - Ольга Шурова, выпускница Киевского национального лингвистического университета. Сотрудничает с такими проектами как "Бумбокс", "Земфира".

В 2011 вместе с экс-участником группы 5'nizza Сергеем Бабкиным (флейта, бэк-вокал), фронтменом группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком (вокал), Максимом Малышевым (барабаны), Петр Чернявский (бас-гитара) работает над проектом "Брюссель".

Видеоприглашение музыканта на концерт 1 марта:

АФИША

КОГДА: 1 марта, 21:00

ГДЕ: Crystal Hall

ПОЧЕМ: 150-300 гривен

Концерт состоится здесь: