Борисполь  объявил конкурс  нелегальных фотографий

"Борисполь" объявил конкурс "нелегальных фотографий"

Борисполь объявил конкурс. Фото: "BlackHyu", interesniy-kiev.livejournal.com

Если у вас есть фото, сделанные в "Борисполе" - можете отправить их на конкурс, который объявлен аэропортом специально к своему 20-летию. Фотографии принимаются до 17 марта, после чего будут отобраны лучшие снимки, которые вывесят в терминале D. Определять, какие шедевры достойны такой высокой чести, будут посетители официальной страницы "Борисполя" в facebook. Сами фото следует отправлять на: visnyk@kbp.kiev.ua

Условиями конкурса предусмотрены и призы. В апреле выберут троих абсолютных победителей, которые получат сертификат на бесплатную поездку в Sky Taxi (за первое место) и сертификаты на пребывание в бизнес-залах аэропорта (2-3 место). Более детальные условия конкурса читайте на официальной странице аэропорта в facebook.

Конкурс нелегальных фотографий

Как справедливо отметили некоторые потенциальные участники конкурса - не все находятся в равных условиях. 

"В аэропорту фотографировать в ряде случаев запрещено, а возле аэропорта фотографами плотно интересуется САБ (служба авиационной безопасности)", - пишет пользователь Emil Salmanov, на что от имени аэропорта ответили: "Мы с декабря обновляем наше положение о видео-фото сьемке в аэропорту, признаемся, что не очень это быстро - но на то есть свои причины. В нём мы проясним все моменты, касающиеся сьемки".