Arash едет в Киев, чтобы поесть вареников и прокатиться в повозке, запряженной лошадьми

Arash едет в Киев, чтобы поесть вареников и прокатиться в повозке, запряженной лошадьми

Стали известны подробности райдера горячего шведо-иранского певца.  Если сравнивать райдеры других заезжих в нашу столицу звезд, то запросы Arashа довольно скромные.

Так, во время пребывания в Киеве, Arash будет проживать в отеле уровня не ниже "пять звезд", а по городу передвигаться в автомобиле представительского класса Audi A8 или BMW 7.

Arash будет кататься на крутой тачке. Встречайте на улицах города Фото: предоставлено организаторами

К столу пивцу обязаны подавать исключительно здоровую еду, с низким содержанием жиров, и ни в коем случае не фаст-фуд. Arash лично изъявил желание, будучи в Киеве, отведать красного борща и вареников.

В день концерта в гримерке артиста должно быть 10 килограмм льда, а также множество различных напитков, включая пиво, вино, шампанское, а также вода и соки в больших объемах, ведь во время живого киевского выступления, на сцене вместе с певцом будет находиться 13 музыкантов.

Также Arash мечтает прогуляться по территории Киево-Печерской Лавры и прокатиться с ветерком в повозке, запряженной лошадьми по Крещатику.

Во время киевского концерта Arash исполнит все его лучшие песни, такие как She Makes Me Go, Broken Angel, Pure Love, Donya, Always, Temptation, Boro Boro, а также песни на русском языке "Восточные сказки" и "На Моря".

Видеоприглашение певца на концерт:

АФИША

КОГДА: 26 апреля

ГДЕ: Дворец Спорта

ПОЧЕМ: 100-1500 гривен

Концерт состоится здесь: