Модели в прозрачной одежде представили в Киеве обувь от Юдашкина

Модели в прозрачной одежде представили в Киеве обувь от Юдашкина

В среду, 27 марта, в Киеве состоялась презентация капсульной коллекции обуви Валентина Юдашкина. Чтобы ничего не отвлекало гостей от обуви, которую дизайнер создал для бренда CentrObuv, модели выходили на подиум без одежды, в одних прозрачных бежевых комбинезонах, под которые не все девушки надели нижнее белье. В коллекции были представлены балетки, классические остроносые лодочки на шпильке, кроссовки и даже вьетнамки.

Оценить капсульную коллекцию пришли украинские селебрити: писательница Лада Лузина, певица Евгения Власова, телеведущая Соломия Витвицкая, светская львица Светлана Вольнова, Наталья Окунская с новым мужем, травести-дива Монро и телезвезда Алена Лоран. Последнюю очень разочаровали подарки, которые вручали гостям:

- На выходе из музея нам выдали подарки от дизайнера ;) иногда лучше ничего не дарить, так скажу;) Больно уж у лошади зубы черные чтоб их сразу не разглядеть;) хоть и даренный конь ;) (сумочка оказалась в чем то непонятном и поцарапанной, ай-яй-яй товарищ Юдашкин!)”, - написала она на своей страничке в Facebook (пунктуация и орфография сохранены).

Алене не понравился подарок от Юдашкина. Фото: facebook.com

Сам маэстро не приехал на показ в Киев, поскольку 27 марта представлял свою новую коллекцию осень-зима 2013-2014 на Volvo-Неделе моды в Москве.

Юдашкин представил свою коллекцию для демократичной марки обуви. Фото: bigmir.net

Модели дефилировали в прозрачных нарядах. Фото: bigmir.net

По материалам "ivona.bigmir.net"