В гостях у Фрейда. На Подоле открылось свободное пространство Freud House

В гостях у Фрейда. На Подоле открылось свободное пространство Freud House

Фото: Михаил Петях

Freud House - это определенная аллюзия на то, каким мог бы быть дом творческого человека, образующей странные концепции, будто бросая вызов общественным стандартам, но, как и Зигмунд Фрейд, провоцируя интеллектуалов к развитию и дискуссии. Так описывают концепцию заведения на официальной страничке Facebook.

Интерьер и активности

Дом Фрейда расположился на двух этажах в здании по адресу ул. Константиновская, 21. Первый этаж напоминает прихожую с множеством зеркал разной формы на потолке. На втором этаже - обустроенные для отдыха и общения комнаты, большая гостиная, в которой можно найти настольные игры на любой вкус, спортзал и кабинет Фрейда.

Здесь бородатый Фрейд играет в баскетбол Фото: Юрий Ферендович

В заведении можно угощаться чаем и кофе, общаться с друзьями, играть в настольные игры, посещать концерты и лекции, которые будут проходить здесь довольно часто.

Уютный интерьер Фото: https://www.facebook.com/freudhouse.ua

Мероприятия

Посетителей Дома Фрейда обещают радовать разнообразными мероприятиями, платить за которые не нужно. Оплата включена в стоимость вашего пребывания.

Разукрашенные стены Дома Фрейда Фото: http://https://www.facebook.com/freudhouse.ua

С 1 по 21 апреля в арт-пространстве проходит выставка гравюр Олеси Джураевой.

4 апреля, в 19:00 состоится мастер-класс "Креативность" от Анны Анфиногеновой. Посетителей обучат нескольким техникам, которые помогают в поиске творческих решений. Желающим необходимо зарегистрироваться.

5 апреля в 18:30 состоится первое заседание игрового клуба: гостям предлагают ассоциативные карточные игры

6 апреля в 12:00 пройдет встреча творческого клуба.

7 апреля в расписании значится концерт группы QUARPA. Начало в 19:00.

Сериаломарафон в Доме Фрейда. Ранее мы писали, что 13 апреля в свободном пространстве Freud House соберутся самые ярые любители сериалов, которые посоревнуются за тысячу долларов. Единственное условие - не заснуть во время бесконечного просмотра сериалов. В заведении обещают кормить, поить и давать десятиминутные перерывы. Участие в сериаломарафоне бесплатно, участники освобождены от оплаты времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: в Киеве пройдет СериалоМарафон с призовым фондом в тысячу долларов. Условия участия

Стоимость пребывания

Приятная фишка от заведения - первые 10 минут бесплатно. За это время вы можете ознакомиться с пространством, его активностями и оценить обстановку. Первый час пребывания - 36 гривен, второй - 24 гривны, третий - 12 гривен, последующие часы - бесплатно.

Кухня в Доме Фрейда Фото: Юрий Ферендович

Также вы можете заказать 30 минут за 18 гривен. Дальнейшее время будет тарифицироваться поминутно.

Адрес: ул. Константиновская, 21 (станция метро Контрактовая площадь)

Время работы: с 9:00 до 23:00 ежедневно

Арт-пространство находится здесь: