Земфира приехала в Киев с Литвиновой и спела с Вакарчуком

Земфира приехала в Киев с Литвиновой и спела с Вакарчуком

Земфира приехала в Киев с Литвиновой и спела с Вакарчуком. Фото: sutki.net

Земфира прибыла в Киев после концерта в Одессе. Билеты продали еще за месяц до концерта. А когда зазвучали песни Рамазановой, публика устроила романтическое светопредставление, включив в мобилках функцию фонарика.

Вместе с Земой приехала и Рената Литвинова, слушавшая песни возле пульта звукорежиссеров. Был и Вакарчук. Причем во время выхода на бис Святослав присоединился к Земфире - они вместе спели Let it be. Правда, текст песни Земфира читала с телефона, а Вакарчук пел так громко, что периодически заглушал коллегу. "Какой он у вас голосистый!" - сказала Рамазанова после исполнения.

Не обошлось и без конфузов. Многие песни зал подпевал за Земфирой, но стоило ей остановиться, публика замолкала вслед за ней. Похоже, это и послужило причиной для интересного сравнения.

По словам Земфиры, наша Одесса похожа на российский Питер, где публика "сама делает концерт", а Киев - на Москву, где "нужно работать". Но тут же Рамазанова добавила: "Но мы не против". Правда, многих такое сравнение обидело.

- Большинство любителей творчества Земфиры уже выросли и ходят на концерты слушать, а не кричать, - сказала нам киевлянка Юлия Маковская.

Время от времени Земфира уходила за кулисы, брала мобильный телефон и снимала видео зала, а также посвящала песни фан-зоне, трибунам и своим московским друзьям. А после последнего выхода на бис сказала спасибо и отметила, что концерт в Киеве все-таки получился.

- Звук - впервые отличный из всех услышанных мною в не очень любимом Дворце спорта! - поделилась впечатлениями певица Джамала. - Земфира пела отлично, звучала гармонично! А мы кричали, танцевали и даже не плакали! 

Земфира выступала во Дворце спорта