В Михайловском переулке открылось пространство Creative Space 12 с руинами и внутренним двориком

В Михайловском переулке открылось пространство Creative Space 12 с руинами и внутренним двориком

Фото: creativespace12.com

В Creative Space 12 можно ознакомиться с деятельностью молодых дизайнеров со всей Украины, пообщаться, послушать приглашенных лекторов и узнать о том, как проходят основные дизайн-события в Европе.

Интерьер

Интерьер креативного пространства продуман таким образом, чтобы задействовать уютный двор, прилегающий к особняку. Есть здесь и дерево живописно "проросшее" сквозь забор, и живые растения, и старая кирпичная кладка. В качестве декора использованы объекты украинских дизайнеров, керамика Сергея Горбаня и садовые растения.

Во дворике растут деревья Фото: http://creativespace12.com/

Интерьер Creative Space 12 Фото: http://creativespace12.com/

Активности

В распоряжении гостей помещение, объединившее дизайн-магазин, выставочное пространство, зоны для лекций и общения, а также зеленый двор, на территории которого расположилось эксперимент-кафе и руины здания – памятника киевской архитектуры начала прошлого века.

Интерьер Creative Space 12 Фото: http://creativespace12.com/

Летняя площадка Creative Space 12 Фото: http://creativespace12.com/

На территории Creative Space 12, проходят мастер-классы, лекции, встречи, креативные фуд-проекты, воркшопы и перформансы. Также здесь можно приобрести подарки и предметы от украинских дизайнеров.

Изюминка заведения в том, что каждый сезон одному из украинских дизайнеров доверяют преобразить его внешний облик. Таким образом, в течение года посетители могут оценить несколько авторских стилизаций интерьера.

Цены и еда

Времяпрепровождение в пространстве не оплачивается. Пространство второго этажа бесплатно доступно в формате коворкинга с 11:00 до 19:00 по будням. Здесь можно посидеть на диванах и воспользоваться wi-fi.

Интерьер Creative Space 12 Фото: http://creativespace12.com/

На первом этаже есть кафе с летней террасой, в котором можно заказать блюда европейской кухни, алкогольные и безалкогольные напитки.

Подкрепиться можно салатом из тунца в рисовой бумаге (51 грн/220 гр), крем-супом со шпинатом и брокколи (31 грн/300 мл) или опробовать утиную ножку с гранатовым соусом и дольками хурмы (74 грн). Запить это все можно разнообразными сортами чая (25 грн/400 мл), морсом (12 грн/250 мл) или пивом (25 грн/330 мл).

Адрес: Михайловский переулок 10/2

Время работы: с 11:00 до 23:00

Локация заведения: