В Ocean Plaza открылся парк аттракционов Happylon

В Ocean Plaza открылся парк аттракционов Happylon

Фото: vk.com/oceanplaza

Посетители парка попадают в настоящее подводное царство - киевский Happylon полностью выполнен в океанической стилистике.

Есть здесь и захватывающий дух аттракцион "Цунами", и погружение в глубину "Мариинской впадины" (башня свободного падения) с высоты, и "Острова" - батуты для прыжков, и "Регата" на бамперных машинках, а также множество других игровых автоматов и видеосимуляторов.

"Регата" для юных автолюбителей Фото: http://vk.com/oceanplaza

Также дети смогу побродить по запутанному лабиринту "Морской мир". Совсем маленькие оценят знакомство с "Осьминожкой" - развивающей мягкой комнатой.

Посетителей парка обещают регулярно радовать разнообразными мероприятиями, соревнованиями, играми с призами и шоу.

Где поесть. В парке есть ресторан "Икринка"с двумя банкетными залами.

Цены на аттракционы

Для того чтобы приступить к развлечениям необходимо приобрести игровую карту (6,5 гривен) и внести на нее деньги. Чем больше внесенная на карточку сумма — тем больше вы получите бонусов. Например, положив на счет 300 гривен (которые на карточке превращаются в бонусы) вы получаете 30 бонусов - то есть у вас на счету будет числится 330 бонусов.

Аттракционы для маленьких экстремалов Фото: http://vk.com/oceanplaza

Стоимость аттракционов и игровых автоматов составляет от 7 до 45 гривен. Лабиринт "Морской мир" и "Осьминожка" обойдется в 35 гривен в будние и за 40 гривен в выходные. "Мариинская впадина" - 30 в будние дни, 35 - выходные. "Острова" - 15 будние, 20 гривен - выходные. Видеосимуляторы - 10-13 гривен за сеанс.

Адрес: ТРЦ Ocean Plaza, второй этаж (ст. м. Лыбидская)

Часы работы парка: будние дни с 10:00 до 23:00; выходные дни с 10:00 до 24:00

Парк развлечений расположился здесь: