Кинопремьеры Vgorode:  Великий Гэтсби  и  Отвязные каникулы

Кинопремьеры Vgorode: "Великий Гэтсби" и "Отвязные каникулы"

Стартрек: Возмездие

Фантастика. США, 2013 г.

Режиссёр Джей Джей Абрамс.

В  ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан.

О чем фильм: В картине зритель встречает полюбившихся героев, правда, с ними произошли кое-какие метаморфозы. Например, Кирк, несмотря на свой молодой возраст, стал главнокомандующим Федерации. Темпераментный капитан должен победить сильного противника. За харизматичным лидером следует его команда, которая беспрекословно выполняет приказы главнокомандующего. Однако враг оказывается сильнее, чем рассчитывал Кирк. Злодей сеет на планете полнейший хаос, неожиданно даже доблестный флот поддается панике. Кирку еле удается вывести друзей из состояния бездействия. Встрепенувшаяся команда сделает все, чтобы не допустить такой же ужасной трагедии, которая случилась с планетой посла Спока. Кирку предстоит нелегкое сражение: противник способен уничтожить все человечество. Однако главнокомандующий не привык сдаваться, поэтому он смело принимает вызов. В борьбе за справедливость Кирку придется спасать главное из того, что у него осталось, — команду. Чтобы вытащить флот из беды, надо пожертвовать всем самым важным — дружбой, любовью, но Кирка это не останавливает…

Великий Гэтсби

Мелодрама. США, Австралия, 2013 г.

Режиссёр Баз Лурман.

В  ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган.

О чем фильм: Действие разворачивается в 1922 году: у людей того времени искаженное представление о морали, честности, справедливости и о счастье в целом. Ник Кэррауэй — начинающий писатель родом из Среднего Запада. Он хочет стать знаменитым, богатым, купаться в лучах славы и женском внимании. Чтобы приблизиться к своей мечте, парень переезжает в Нью-Йорк. Вскоре Ник знакомится со своим соседом — миллионером Джеем Гэтсби. В своем доме мужчина постоянно устраивает роскошные вечеринки, где собираются "сливки общества". Теперь главная цель Ника — попасть к Гэтсби на прием, ведь так он сможет приблизиться к миру богатых людей. Писатель начинает внимательно следить за Гэтсби, он просто очарован им, но загадочное прошлое миллионера не дает покоя Нику. Через некоторое время Кэррауэй получает приглашение на вечеринку к Гэтсби, его счастью нет придела, пока молодой писатель не понимает, что за роскошной жизнью часто кроется одиночество, пустота и очень часто трагедия…Попав в новый мир, Ник получает уникальную возможность понаблюдать за богатыми людьми. Он становится свидетелем историй любви, обмана, предательства, разочарований. Ник настолько потрясен, что решает написать об этом книгу — роман о трагедии человека, у которого есть все.

Любовь

Драма, фантастика. США, 2011 г.

Режиссёр Уильям Юбэнк.

В  ролях: Б. Энтони Коэн, Гюнер Райт.

О чем фильм: В годы Гражданской войны в США капитан Ли Бриггс случайно обнаруживает неподалёку от места стоянки их отряда нечто невероятное, смахивающее на потерпевший крушение космический корабль. Много лет спустя, в недалёком будущем, дальний потомок Бриггса Ли Миллер работает астронавтом на международной исследовательской космической станции. В его задачи входит сбор информации из космоса и передача этих данных на планету. В свободное время он занимается спортом, читает или спит. А однажды происходит то, чего Миллер опасался больше всего — связь с Хьюстоном теряется, и астронавт остаётся совершенно один посреди бескрайних просторов космоса. Полностью оторванный от внешнего мира, он сражается за свою жизнь и своё здравомыслие, рискуя сойти с ума от длительного одиночества и отчаяния. Он часто предаётся воспоминаниям о своей прежней жизни и мечтает о "ней", таинственной возлюбленной, которую он, возможно, никогда не знал. Так проходит шесть лет…

Отвязные каникулы

Криминал. США, 2012 г.

Режиссёр Хармони Корин.

В ролях: Джеймс Франко, Ванесса Энн Хадженс, Селена Гомес.

О чем фильм: Всеми правдами и неправдами насобирав деньги на "забойную поездочку", четвёрка подружек-студенток отправляется на знойные пляжи, где проходят "самые громкие вечеринки", висят "самые крутые парни" и рекой льётся алкоголь… За всеми этими прелестями главные героини мучительно скучали, высиживая на лекциях своего ненавистного колледжа. Однако наркота, без которой не обходится ни одна вечеринка, алкоголь, без которого не затащишь в постель ни одного парня, и еда, о необходимости которой они время от времени вспоминают, стоят достаточно дорого. Так что в скором времени девушкам приходится ломать головы над тем, откуда взять ещё денег. Однако они разрешили эту проблему достаточно просто: зачем ломать голову себе, если можно заломить руки кассиру и вычистить все денежки из-под прилавка.

Виртуальная битва: Атака роботов

Фантастика. Малайзия,  2013 г.

Режиссёр Лунг Ах Чонг Ти Чуа.

В  ролях: Харрис Алиф, Стивен Боун, Дуглас Лим.

О чем фильм: В королевском замке вместе со своими родителями живет маленькая любознательная принцесса по имени Аманда. Девочка ничем не отличается от своих сверстниц: ей интересно все вокруг. Однажды на королевство нападают компьютерные вирусы, которые в игре стали роботами. Они штурмуют замок, король и королева обеспокоены своим будущим, но еще больше они переживают за Аманду. Маленькая принцесса решает, что пришло ее время спасать дом, она магическим образом переносится из виртуального мира в реальный. Здесь она должна отыскать Солнечного Воина, который поможет ее королевству…Оказавшись за пределами игры, Аманда знакомится с компанией мальчишек, которые сначала не верят ей. Но вскоре выясняется, что девочка говорит правду: она действительно перенеслась сюда из компьютера. Вместе с принцессой ребятам предстоит отправиться на поиски героя, а затем — и в саму игру. Бесстрашной Аманде и ее новым друзьям придется сразиться с врагами, сила которых, казалось бы, безгранична. Приключения на грани виртуального и реального миров обещают быть поистине захватывающими!