В столице состоялся показ французских свадебных нарядов

В столице состоялся показ французских свадебных нарядов

Участница конкурса «Невеста года в Украине-2010» Нина Фоменко. Фото с сайта kp.ua
Автор: Сергей АНТИПОВ

Среди присутствующих на французском празднике жизни были замечены Маргарита Сичкарь, Айна Гасcе, Диана Дорожкина, Олег Пинчук, Наталья Розинская.

Все они и другие не менее известные светские львы и львицы собрались на Всеукраинский свадебный фестиваль ANGEL FEST, соорганизатором которого выступил Первый украинский женский телеканал MAXXI TV.

В этот раз организаторы подумали о девушках, которые только готовятся к такому важному и значимому событию в их жизни - свадьбе. Поэтому именно им было уделено повышенное внимание. Прямо на сцене ресторана им вручили оригинальные букеты, но с этого праздник только начинался.

Стоит отметить, что настоящим украшением вечера стало ледяное сердце с лепестками алых роз в середине, которое установили в коктейльной зоне. Но не только этим удивляли гостей праздничного вечера организаторы. Все желающие могли принять участие в создании настоящей картины под названием "Ангельские времена", а руководил процессом известный скульптор и художник Стас Кадочников. Кстати, как пишет КП, картину выставят на всеобщее обозрение в фотогалерее ANGEL FEST.

А уже ближе к вечеру гостей праздника ждал настоящий фейерверк событий. Например, продолжительные овации присутствующих вызвало свадебное дефиле от ТМ "МAXIMA" (творческий дуэт Марика и Елены Гуралюк). На подиум вышли украинские медиаперсоны, среди которых была и участница Евровидения-2010 от Украины певица Alyosha.

После этого свою коллекцию очаровательных женских шляпок представила известный украинский дизайнер Марта Холод.

Завершилось торжество концертом звезд украинской эстрады.