Дизайнер устроила показ на белоснежной яхте в Конча-Заспе

Дизайнер устроила показ на белоснежной яхте в Конча-Заспе

Дизайнер на собственный показ приплыла на яхте. Фото: пресс-служба Анастасии Ивановой

В воскресенье украинская дизайнер Настя Иванова представила за городом коллекцию из 18 платьев и рассказала, какие наряды помогут девушкам выйти замуж за капитана яхты.

Гости модного показа в загородном luxury-комплексе на берегу Днепра на несколько часов перенеслись в атмосферу вечеринки на Лазурном берегу. Под французские мелодии в исполнении живого оркестра, прямо с белоснежной яхты на причал, ступали модели в невесомых струящихся платьях. Все девушки дефилировали босиком. Создательница коллекции приплыла на торжество на белом паруснике. Как позже рассказала журналистам Настя Иванова, она считает, что многие девушки упускают свой шанс обзавестись перспективным женихом из-за банальной привычки носить брюки и джинсы вместо романтичных платьев.

Именно в таком виде по мнению Ивановой нужно "ловить" своего владельца яхты. Фото: пресс-служба Анастасии Ивановой

- Нужно носить платья каждый день, это поможет вам быстрее найти своего капитана яхты!- заговорщицки подмигнула дизайнер. Самое дорогое платье в коллекции - наряд из вышитого шелка и кружев стоимостью 20 тысяч гривен. Цены на остальные платья из новой коллекции Ивановой стартуют от 10 тысяч гривен.