Вся правда о еде с доставкой. Спецпроект совместно с сервисом Хрум

Вся правда о еде с доставкой. Спецпроект совместно с сервисом Хрум

Многие сайты пестрят лозунгами, что еда с доставкой – это удобно, быстро и вкусно. А on-line рестораны, где можно заказать пиццу, суши, шашлык и т. п., появляются, как грибы после дождя. Яркие фото еды, красивое описание блюд обещают многое.  Действительно ли она такая вкусная, как об этом говорят на сайтах заведений? Можно ли верить, что заказ привезут в указанное время, и курьер не опоздает, как всегда? В конце концов, на что можно рассчитывать, сделав заказ на доставку еды в том или ином ресторане?

Вместе с нашим партнером, сервисом Хрум, на летнее время мы решили запустить спецпроект о киевских службах доставки и постараемся ответить на эти вопросы. Самая свежая информация из мира доставки готовых блюд: "краш-тесты" ресторанов, обзоры рынка, фотографии еды  такой, какой ее привозят к заказчику – все это, вы узнаете со страниц летнего спецпроекта.

Среди самых активных читателей, мы будем разыгрывать призы на бесплатные заказы в тех или иных службах доставки, которые предоставит наш партнер.

Что предлагает сервис  Хрум, и чем он отличается от обычного on-line ресторана?   

Hrum.com.ua – сайт где собраны меню более 60 киевских служб доставки готовых блюд. Прямо здесь можно оформить заказ в любом из них и не тратить время на просмотр десятков сайтов интернет ресторанов, чтобы найти подходящий вариант. Все уже собрано в удобном виде и единой системе, с поиском по адресу, по виду кухни или по акциям. Цены здесь такие же, как в меню на сайтах служб доставки, а иногда даже дешевле. При заказе через Хрум рестораны нередко предоставляют дополнительные скидки, как для постоянных клиентов.

Еще одна "фишка" сайта в том, что он публикует все отзывы, и хорошие, и плохие. То есть по ним можно составить реальную картину о той или иной службе доставке еды. Такая "независимость в политике" и удобство заказа позволили сервису быстро набрать популярность среди киевлян. К тому же, служба поддержки Хрум всегда поможет с оформлением заказа. Если необходимо, оператор подскажет, какой ресторан лучше выбрать, исходя из вашего местоположения и пожеланий. Поторопит службу доставки, чтобы курьер не опоздал, а в случае возникновения проблемы доведет ее прямо до руководства ресторана.

Поэтому следите за нашими с Хрумом обзорами, и Вы узнаете много вкусной и полезной информации:)

А теперь....

Первый конкурс

Каждый из вас может стать участником проекта. Условия следующие:

1. В комментариях к статье напишите:

 

- В каком ресторане\ресторанах вы предпочитаете заказывать еду с доставкой?

 

 

- Какие блюда там самые вкусные?

 

 

- Есть ли замечания к упаковке или процессу доставки?

 

2. Поделитесь данной статьей  со своими друзями и знакомыми.  Для этого необходимо нажать на кнопки соцсетей вверху статьи.

3. Чтобы  узнать о результатах конкурса как можно раньше становитесь подписчиком странички сервиса Хрум "Вконтакте" или на "Facebook".

 

Среди всех, кто оставил комментарий и поделился статьей,  в конце недели разыгрываем приз:

 

Победитель будет определяться случайным образом на сайте www.random.org.  Результаты конкурса и подтверждающий скриншот вы найдете на страничках Хрума в соцсетях, а также в следующей статье проекта на сайте Вгороде.

Читайте  в проекте на следующей неделе:

Самые популярные блюда латиноамериканской кухни.

Что предлагают доставки Киева - обзор.

Кто стал победителем в первом туре конкурса. 

Здесь работает "Хрум"