На вертолетной площадке Януковича состоится необычная вечеринка: киевляне будут зажигать вместе со Steve Aoki

На вертолетной площадке Януковича состоится необычная вечеринка: киевляне будут зажигать вместе со Steve Aoki

Фото: steveaoki.com

Столичные ценители нестандартных вечеринок будут приятно удивлены. Киев посетит Steve Aoki - номинант премии Grammy, и неподражаемый бунтарь прямо из Калифорнии. Как обещают организаторы, Аоки отыграет полуторачасовой диджей-сет под открытым небом. На разогреве выступит DJ Kirill Doomski (резидент VIRUS Booking, резидент Budha Bar Kiev).

Во время выступлений Аоки любит не только кидаться в своих почитателей тортами... Фото: http://steveaoki.com/

... а и плавать по их головам на надувной лодке Фото: http://rukes.com/

Организаторы советуют позаботиться о билетах заранее, так как количество гостей лимитировано до 2 500 человек, а ближе к дате выступления цена за вход будет расти.

Справка Vgorode

Стив Аоки - владелец многих престижный премий и наград. Журнал Paper Magazine назвал его лучшим диджеем в 2007 году. Тогда же он получил звание "Лучший диджей для вечеринок" от журнала BPM Magazine.

За все время своей музыкальной карьеры Стив Аоки успел сделать ремиксы для нескольких десятков звезд первой величины. В послужном списке американского электронщика танцевальные версии треков Майкла Джексона, Ленни Кравитца, группы Duran Duran, Дрейка и многих других.

Первый настоящий сольный альбом Стива Аоки получил название Wonderland. Лонгплей вышел в январе 2012-го, а в его треклисте собрана настоящая звездная компания.Среди гостей пластинки значатся хип-хопер Kid Cudi, барабанщик Трэвис Баркер, фрики из группы LMFAO и еще с десяток звездных имен. Этот релиз американский диджей издал уже на собственном лейбле Dim Mak.

В активе Аоки много совместных робот с другими артистами. Американский диджей уже успел поработать с Tiesto, Afrojack, Knife Party и многими другими. В недалеком будущем Стив собирается представить новые проекты с Diplo и Chris Lake.

АФИША

КОГДА: 18 июля, 21:00

ГДЕ: Вертолетная площадка (Парковая дорога, 16а)

ПОЧЕМ: 299-599 гривен

Тусить будут здесь: