Осторожно, эпидемия: в субботу в метро проедутся больные люди

Осторожно, эпидемия: в субботу в метро проедутся больные люди

От заразы будут спасаться марлевыми повязками. Фото: nv-online.info

Если в субботу вас занесет в киевский метрополитен, и вы наткнетесь на испуганную толпу в марлевых повязках, и людей, пораженных неведомым недугом (скорее всего они будут кашлять, сморкаться или даже хромать) - не пугайтесь. Активная молодежь Киева устраивает очередной флешмоб.

Главная задача флешмоба - удивить, шокировать и испугать киевлян, проезжающих в это время в метро. Для этого организаторы призывают всех участников вести себя адекватно, полностью войти в роль и не подавать виду что знаете кого-то из флешмобберов.

В чем смысл флешмоба "Эпидемия"?

Ситуация такова: все заходят в поезд и располагаются на сидениях. Спустя несколько станций в вагоне начинает сильно кашлять человек, которого все начинают боятся и отвергать (болеющий человек будет моббером). Для пущего эффекта наступающей эпидемии мобберы должны достать заранее заготовленные марлевые повязки и с опаской натянуть их на лицо.

В финале флешмоба на одной из станций "больного" будут поджидать врачи с носилками (тоже участники), которые вынесут захворавшего на улицу, где колонна сможет продолжить шествие и просто прогуляться по киевским улицам в таком необычном виде.

АФИША

КОГДА: 6 июля, 14:30

ГДЕ: встреча участников перед метро Сырец

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: марлевую повязку

Участники встретятся здесь: