Виолет и Дейзи  - девушки-киллеры, и другие кинопремьеры недели (11-17 июля)

"Виолет и Дейзи" - девушки-киллеры, и другие кинопремьеры недели (11-17 июля)

Виолет и Дейзи

Триллер. США, 2013 г.

Режиссёр Джеффри Флетчер.

В ролях: Сирша Ронан, Алексис Бледел, Марианн Жан-Баптист.

О чем фильм: Фиалка и Маргаритка — опасные красавицы: вместо помады и зеркальца они носят в сумке оружие. Девушки способны устранить любого человека, лишь бы за это им заплатили деньги. Они так умело маскируются, что не оставляют полиции ни одной зацепки. Однажды подруги даже совершают убийство под видом монашек.

Красавицы без вопросов выполняют любое дело, а когда заказчик отправляет их на очередное задание, они, как обычно, без лишних слов берутся за свою работу. Однако дело оборачивается огромной проблемой для девушек: в нем слишком много "но". Заказ становится для подруг настоящим испытанием. Девушки должны будут сделать выбор, от которого зависит их судьба, а возможно, и жизнь.

История об опасных подругах понравится тем, кто любит напряженные картины. Закрученный сюжет не даст скучать, а превосходная игра актрис заставит поверить в реальность происходящего. Какие тайны скрывает новое дело наемных убийц, которые называют себя Фиалка и Маргаритка, узнаем в финале, а пока — наслаждаемся картиной, заставляющей задуматься.

Никчемный я 2

Комедийный мультфильм. США, 2013 г.

Режиссёр Пьер Соффин Крис Рено.

В ролях: Стив Карел, Кристен Уиг, Кен Жонг.

О чем фильм: Грю считает себя суперзлодеем всех времен и народов, он мечтает покорить весь мир. Если в первой части Грю и его помощники-миньоны пытались украсть пирамиды Хеопса, то во второй части их планы не менее грандиозны. Однако пока что все начинания коварного Грю заканчивались только смехом: его армия неуклюжих существ постоянно попадает в комические ситуации. В этот раз Грю, наученный на собственных ошибках, верит в успех своего дела: для выполнения задуманного он отобрал только лучших миньонов, которые скоро начнут творить пакости…

Во второй части суперзлодей ни капельки не изменился. Он по-прежнему ненавидит любые проявления радости, терпеть не может детей и мечтает о том, чтобы всем вокруг было плохо. Однако режиссеры остались верны своей идее: они показывают, что в душе даже самого злого в мире человека есть место добру. И Грю в некоторых ситуациях обнажит перед зрителями такие качества, которые не присущи истинному суперзлодею…

Мультфильм с трехмерной компьютерной графикой "Никчемный я 2" рекомендован к семейному просмотру. Он понравится и взрослым, и детям, ведь хороший юмор ценят все.

Тихоокеанский рубеж

Фантастика. США,  2013 г.

Режиссёр Гильермо дель Торо.

В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Чарли Дэй.

О чем фильм: События разворачивают в далеком будущем. На Землю напали злобные создания, вышедшие из морских глубин. Чудовища, которых называют Кайдзу, сносят все на своем пути. Началась кровавая война. Чтобы победить монстров, земляне забыли о междоусобных раздорах и объединили все силы, но пока преимущество на стороне чудищ.

Чтобы победить Кайдзу, люди создали огромных роботов под кодовым названием Джегеры. Управление такими машинами велось одновременно двумя пилотами, сознания которых с помощью нейронной связи соединялись. Человечество возлагало на это мощное оружие огромные надежды, однако даже Джагеры оказались практически бессильными перед легионами монстров…

Чтобы спасти Землю, командование обращается к опытному пилоту, который давно отошел от дел. Раньше он управлял устаревшей моделью Джагера, и теперь герою вновь придется вывести свою машину в бой. Так как "человеческие ресурсы" практически на исходе, то вторым пилотом назначают молодого стажера, который толком еще и не бывал в бою. Этой странной парочке придется сражаться с чудовищами, которых не могла одолеть целая армия. Старый пилот и его молодой напарник — последняя надежда человечества на спасение, ведь проигранная битва значит одно — апокалипсис неизбежен.

День всех святых

Комедия. Италия, 2012 г.

Режиссёр Паоло Вирзи.

В  ролях: Лука Маринелли, Стефания Фелисиоли, Франко Джарджия.

О чем фильм: Действие картины закручивается вокруг молодой пары Антонии и Гвидо. Парень с девушкой совершенно разные, и порой им трудно быть вместе, но их любовь способна перебороть все или почти все. Проблема состоит еще и в том, что у Антонии и Гвидо не совпадают рабочие графики, поэтому они редко видятся. Антония работает днем, она менеджер, консультирующий людей, желающих взять напрокат автомобиль. Гвидо же выходит на работу ночью: он швейцар в отеле, причем исключительно в ночные смены.

Пара уже давно привыкла к нестыковкам в графиках, однако ситуация усугубляется тогда, когда молодые люди решают завести ребенка. Как может появиться малыш, если парочка практически не видится? Антония и Гвидо пытаются всеми возможными способами выкроить минутку, чтобы уединиться и, конечно же, тут же попадают в комические ситуации.

 

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".