Мужчины советуют киевлянкам: 10 вещей, которые нужно либо сжечь, либо выбросить из своего гардероба

Мужчины советуют киевлянкам: 10 вещей, которые нужно либо сжечь, либо выбросить из своего гардероба

Милая киевлянка просыпается утром. Ей предстоит дорога на работу, в университет, за покупками, в тренажерный зал или встреча с закадычной подружкой. Киевлянка выпивает утренний кофе и направляется к своему шкафу. Раскрывает его, долго смотрит на висящие платья, юбки, футболки, шорты, кофты, жакеты, куртки, сумки, шляпки, джинсы, леггинсы, колготки и, конечно же, как любая современная дама, восклицает: "Ах, мне нечего надеть!"

Но что поделать? Милой киевлянке придется выбрать из этого "нечего надеть" то, в чем она предстанет перед городом сегодня. Киевлянка может одеться за минуту, ну а завтра она потратит на подбор аксессуаров к своему новому платью полчаса.

Обычно "нечего надеть" выглядит именно так. Фото: http://whatigonnado.ru/

Бросив прощальный взгляд в зеркало и обильно спрыснув себя любимыми духами, наша киевляночка выпархивает из многоэтажки на Троещине, Оболони или Печерске и спешит по своим делам.

"Ну и вырядилась, селючка" - слышит наша героиня нелицеприятную реплику в свой адрес от двоих проходящих мимо парней. Настроение испорчено, день не задался. "А что? Чем им не понравились мои тигровые шаровары и ярко салатовая майка? Ты еще скажи, что мои любимые летние сапоги со стразами не хит сезона! Да Рианна почти так же одевается, я в журнале модном подсмотрела", - пожалуется наша модница вечером подруге.

Что же так не понравилось тем парням, и обращают ли столичные мужчины внимание на то, во что на улицах одеты девушки? Оказалось, обращают. Vgorode узнал, что больше всего режет взгляд киевского мужчины?

10. Джинсы с завышенной талией

Джинсы могут невыгодно увеличить фигуру. Фото: kneeeecoal.wordpress.com.

Эта деталь гардероба, по мнению мужчин, оказалась наиболее безобидной. Фасон, который подходит не всем, не так давно вернулся в моду. Выигрышно он будет смотреться на худеньких девушках или стройнить полных при условии прямых штанин. Надев на себя зауженную версию таких джинс, крупная модница рискует визуально утроить свои габариты.

9. Черные куртки "под кожу"

Твоя девушка тоже так выглядит со спины? Смотри, не перепутай.

Такая куртка есть у каждой. Она совсем не греет, но зато в дождливую погоду не промокает. Девушки их очень любят и облачаются в "инкубаторские" куртки даже летом при малейшем похолодании. Комбинируют со всем, чем вздумается: с вечерним платьем, брючным костюмом, спортивными штанами и кроссовками. Не удивляйтесь, если со спины ваш возлюбленный спутает вас с другой девушкой в такой же куртке.

8. Длинные юбки в пол

Девушки в тренде.

Не поверим, если прошлым летом вы не поддались массовой истерии и не приобрели сию деталь в гардероба в модном магазине или на раскладке в переходе. Мужчины на дух не переносят длинные юбки, скрывающие под собой стройные женские ножки, на которые так приятно любоваться летом. "Эти юбки для тех, кому лень брить ноги" - считают киевляне.

7. Очень короткие юбки

Режим проветривания.

Странно, но еще больше мужчинам не нравятся короткие юбки. Facepalm наступает тогда, когда на встречу, вышагивая на шатких каблуках, выплывает 90-килограмовая боярыня, толи в юбке, толи в набедренном поясе, талантливо выставляя на показ огромные ляхи. Против стройняшек в коротких юбках мужчины ничего не имеют. Но если эта стройняшка станет его девушкой, мужчина пару раз подумает, прежде чем выпустить свою возлюбленную на улицу в таком виде.

6. Неоновая одежда "вырви глаз"

Такая мода ослепит любого. Фото: http://katrinstyle.com.ua/

В этом году летняя мода выела мужчинам глаза. Глянешь направо - блондинка в ярком салатовом сарафане, налево - брюнетка в кислотных розовых шортах, а прямо по курсу  - три подружки, совместившие в своих луках все мыслимые и немыслимые яркие краски. Посмотреть в лицо такой яркой девушке очень сложно - в прямом смысле слова, мужчин ослепляют шмотки.

5. Босоножки с носками

Сара Джессика Паркер всегда восхищала киевлянок своими стильными нарядами. Фото: http://www.woman.ru/

Не только мужчины грешат, сочетая сандали с носками. Новый тренд у девушек – носки под босоножки. Когда на лондонских и миланских неделях моды модели дефилируют по подиуму поддев под яркие босоножки шерстяные носки, что же остается делать следящей за тенденциями киевлянке? Стилисты советуют поддевать носки под обувь на очень высоких массивных танкетках и толстых каблуках. Шпильки с носками настоятельно советуют не совмещать.

4. Угги и летние сапоги

Зимой - угги, летом - сапоги.

В наших краях угги носят три сезона: осенью, зимой и весной. Наиболее плачевно они выглядят в зимнюю пору, испачканные грязным снегом, стоптанные и украшенные разводами от соли. Конечно, не все наши соотечественницы могут себе позволить настоящие австралийские угги, предпочитая их бюджетную и некачественную замену, которая чаще годиться для носки по дому. Летом, вместо угг, на женских ножках появляются летние сапоги. "Да как это вообще такое бывает, летние сапоги?" - восклицают мужчины, у которых только от одного вида девушки в сапогах закипают мозги.

3. Штаны с висячей мотней

В штанах много свободного места. Фото: http://club.osinka.ru/

У мужчин назревает вопрос: "Для каких целей висит мотня? Может туда нужно что-то складывать?" Штаны уродуют женскую фигуру, укорачивая ноги и изменяя пропорции тела. Уместны они будут только на занятиях йогой, тусовках с кришнаитами и поездками в Индию.

2. Тигровые и змеиные принты

Одежда с таким принтом, автоматически превращает женщину в дерзкую тигрицу.

Любовь к звериным окрасам к женщинам приходит с возрастом. Зачастую, купив леопардовый шарфик, они не могут остановиться. В гардеробе появляется змеиная рубашка, тигровые брюки и зебровая шуба. Таких же окрасов скупаются аксессуары от зажигалки до перчаток и зонтика. От жадности совместив все вместе, дама превращается в ходячий зверинец.

1. Одежда не по размеру

Пусть бока позагорают. Фото: http://thisisfashionblog.wordpress.com/

"Похудею!" – думает в примерочной магазина киевлянка, и вместо судьбой предназначенного ей размера L, натягивает на себя "эсочку". Одежда трещит по швам, и как вторая кожа облегает все жировые складки на теле. У мужчин темнеет в глазах при виде вываливающихся жирных боков, необъятных бюстов и обтянутых леггинсами безразмерных женских бедер.

Талант выглядеть отвратительно тоже нужно иметь. Киевские мужчины посчитали, что одежда не по размеру самое страшное зло в гардеробе киевлянки. Так что, либо топайте в тренажерный зал, чтобы соответствовать той самой "эсочке" либо сжигайте дотла слишком обтягивающие ваши недостатки шмотки.