Необычные экскурсии по Киеву: на бегу, на лету и на колесах

Необычные экскурсии по Киеву: на бегу, на лету и на колесах

Посмотреть Киев можно на сигвее. Фото: admiralclub.com.ua

В Киеве появилась мода на необычные экскурсионные туры, ознакомиться с красотами и историей города предлагают и пешком, и в полете.

Например, проехаться по улицам города можно на сигвее. Если наберется группа для экскурсии, то за двоих придется заплатить 200 грн, а если нет, то только 20, но кататься придется без экскурсовода. Сигвей транспорт сравнительно скоростной, но разогнаться на сигвее можно разве что по кругу, потому что украинские дороги для них не подходят.

Галопом по городу

Еще одно ноу-хау - экскурсия на бегу. В Европе такое ознакомление с городом является привычной вещью, а у нас же они популярны разве что среди иностранцев. Не хотят наши люди бегать, да еще и платить за это.

Беговая экскурсия - это не тренировка чистом виде, во время нее можно разговаривать и бежать. Такие экскурсии в Киеве преимущественно являются индивидуальными и стоят около 200 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проня Прокоповна провела экскурсию по Андреевскому - фоторепортаж

С высоты птичеего полета

Чтобы полюбоваться городом с неба придется выложить от 10 тысяч грн за экскурсию на воздушном шаре или от 2 тысяч за путешествие на вертолете вдоль Днепра. Такие экскурсии не всем по карману, поэтому основные клиенты - это состоятельные иностранцы, их наплыва организаторы полетов ожидают уже осенью.