Сегодня в Малой Опере выступит пост-дабстеп дива Emika

Сегодня в Малой Опере выступит пост-дабстеп дива Emika

Столичная публика услышит вживую то, что уже заслушала до дыр в цифре. Также Emika представит свой новый альбом Dva. На разогреве выступит Настя Вакуум.

Об исполнителе:

Эмма Джолли, более известная как Эмика - английская певица и электронный музыкант чешского происхождения.

Творческая карьера певицы началась после знакомства с отцом дабстепа Робом Эллисом (Pinch). Получив музыкальное образование, девушка отправилась на стажировку прямо в лондонский филиал Ninja Tune. Затем был переезд в Берлин. Там вышел первый сборник записей ее сетов на лейбле Ostgut Ton.

Эмма Джолли, она же Эмика

Ее возвращение в Ninja Tune уже в качестве резидента ознаменовало новую эпоху как в истории лейбла, так и в творчестве самой Эмики. Работа с такими личностями, как Kryptic Minds, Scuba, Appleblim, Komonazmuk, Marcel Dettmann, Amon Tobin, Paul Frick, дебютный альбом и множество релизов - все это оставило огромный след в жанрах dubstep и downtempo.

О жанре исполнения:

Даунтемповый дабстеп – жанр, в котором работает Эмма Джолли – это просто словосочетание. За ним скрывается кое-что интереснее – уникальный синтез хрустального вокала и низких вибрирующих басов с примесями минимал-техно и трип-хопа. Да и в принципе дабстеп под женским брендом – уже явление.

О новом альбоме:

Dva уже получил положительные отзывы от музыкальных критиков. В первую очередь потому, что в альбоме Emika цитирует себя раннюю – а мы нежно любим наших кумиров за их первые шаги. Во-вторых, потому, что делает она это талантливо и в своем духе новаторски.

КОГДА: 24 сентября, 20:00

ГДЕ: Малая Опера

ПОЧЕМ: от 250 гривен (ближе к дате билеты будут дорожать)

Слушать дабстеп будут здесь: