Звезды шоу-бизнеса соберутся, чтобы передать корм и медикаменты для котиков и собак

Звезды шоу-бизнеса соберутся, чтобы передать корм и медикаменты для котиков и собак

Бездомным животным будут помогать знаменитости. Фото: wallsgeneration.ru

С 18.00 до 20.00 возле памятника-пушки (ст. м. "Арсенальная") знаменитости будут ждать киевлян, желающих поучаствовать в акции и тем самым помочь животным.

"Животные очень нуждаются в продуктах: корм для котят, овсянка, рис, перловка, самый недорогой сухой корм в мешках. Медикаменты: маленькие катетеры, цефтриаксон (ампулы по 1 г), циклоферон в ампулах, аскорбиновая кислота в ампулах 5% раствор, нифуроксазид (суспензия), азитромицин в ампулах по 250 мг или таблетках по 500 мг, этамзилат, викасол, шприцы по 2 мг, тималин в ампулах, азимед, голубые и фиолетовые катетеры (по максимуму), сульфокамфокаин – 2,3 пачки, цефтазидим" - комментирует организатор акции Девушка Блонда.

Популярная ведущая помогает бездомным животным. Фото: vk.com/blondaclub

Телеведущая уже давно занимается проблемой бездомных собак. Изучив проблему и переняв опыт европейских стран, она помогает приюту, организовывая такие благотворительные акции. Их отличительной чертой является принципиальный отказ от сбора денежных средств, только самое необходимое – корм и медикаменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ушли из дому и не вернулись: отчет за прошедшую неделю о пропавших домашних любимцах

Помочь ей собрать продукты и лекарства для приюта придут звезды шоу-бизнеса, среди которых Анна Завальская ("Алиби"), Светлана Тарабарова, Александр Кривошапко, Владимир Дантес и Вадим Олейник ("ДиО.фильмы"), девочки из группы "Реал О" и другие.

По материалам mainpeople.ua

Здесь будут собирать еду и медикаменты для животных