Хрум: Лучшее детям! 1 сентября нужно отметить! <br>[Обзор + Конкурс]

Хрум: Лучшее детям! 1 сентября нужно отметить!
[Обзор + Конкурс]

Среди огромного разнообразия блюд на сервисе Хрум хотим порекомендовать вам, на наш взгляд, лучшие! То, что наши читатели берегут свое здоровье, мы увидели по комментариям к предыдущей статье. А о детях все мы заботимся вдвойне. Поэтому не только вкусные,  но и полезные блюда от служб партнеров сегодня  в нашем обзоре.

Пицца

Пицца – от нее не откажется ни один ребенок. Отлично подходит как угощение для целой компании. 

Не так давно минское Интернет издание опубликовало статью, где известный повар из Италии Иньяцио Роза дегустировал пиццы из on-lineресторанов Минска. Вот, что он сказал о том, какую пиццу он бы приготовил для детей: "Оливки, маслины, грибы — тяжелая пища, и тем более для ребенка. Детям нужны брокколи, шпинат, цветная капуста ну или обычные помидоры, моцарелла и ветчина"  

Классическую пиццу с томатами, моцареллой и ветчиной, найти можно, практически в любой службе доставки из раздела "Пицца" на сайте Хрум. А вот с брокколи или цветной капустой увидишь не везде. Поэтому рекомендуем обратить внимание на ресторан "Smilefood", о котором мы уже рассказывали в одной из статей спецпроекта. В их меню есть как минимум две пиццы украшенные зелеными соцветиями капусты  брокколи:

 

Осетинские пироги

Питательные и оригинальные осетинские пироги от Зарины вам, взрослым, попробовать не удастся. Дети их разметут на раз. Особенно если  праздничный стол будет накрыт на свежем воздухе.  Поделимся своим опытом. Заказывали три пирога. На сервисе Хрум на все блюда от службы доставки "Осетинские пироги от Зарины" действует скидка 5%.

 

Осетинский пирог с курицей и сыром.  Самый вкусный. Представьте, пирог 600 г (для сравнения, весом как довольно большая пицца) съели трое школьников младших классов. Нам взрослым не досталось ни кусочка. Тесто в пирогах тонкое начинки много. То, что нужно. Хотите попробовать – заказывайте пирог побольше 1000 г или 1200 г.

Осетинский пирог с  сыром и свекольными листьями. Не будем скрывать, не столь популярный среди детей как первый.  Но тоже очень вкусный. Удивительное сочетание - домашний сыр и свекольные листья. Очень легкий, традиционный осетинский пирог.  

Осетинский пирог с яблоками. Начинка из яблок с корицей превосходная. В меру сладкая и очень ароматная. Повторимся, тесто тонкое, вообще  по вкусу пирог напоминает яблочный штрудель. Объедение!

Кстати, это новинка, только на прошлой  неделе пирог появился у нас на сайте

 

Еда в коробочках

Первое, на что обращают внимание дети – это яркий внешний вид. Коробочкам в этом смысле нет равных. Задача нас взрослых подобрать блюдо, которое придется по вкусу нашему ребенку.

Многие дети любят лапшу, а в китайской кухне ее даже несколько видов: яичная, гречневая, рисовая, прозрачная и удон (домашняя лапша).  Вместе с овощами и нежирными кусочками мяса получается очень вкусно. Обращайте внимание не только на внешний вид блюд, но и подробно изучите описание перед тем, как делать заказ. Чтобы еда не оказалась очень острой для детей. Не переживайте, что им не понравится. Для них это будет захватывающее кулинарное приключение! Для того, чтоб было еще интересней, найдите в меню печенье с предсказаниями.

В статье о китайской кухне мы тестировали службу "Нями – нями".  У них до конца лета цена на все боксы с курицей 39 грн. А для детей есть еще один замечательный вариант: Нями – бокс "Лапшун".

 

Бургеры

Заказывайте бургеры, и крутая вечеринка в американском стиле вашему ребенку и его друзьям обеспечена! Кроме того, есть еще картофель фри, картошка по-домашнему и куриные нагетсы. Они долго будут вспоминать такую вкуснятину.

On-lineресторан "TheBurger" готовит американские бургеры из качественных ингредиентов. Булочки пекут сами. Пшеничные более нежные, ржаные – более сухие и грубые, но зато полезнее. В любом случае,  их пекут сегодня на сегодня, и они не содержат вредных консервантов. Котлеты из говядины, курицы и рыбы – из не жирного мяса, тоже хорошо.  А еще в меню службы доставки есть отличный десерт, новинка сезона – фруктовый сорбет!

Чизкейк

А для сладкого стола подойдет творожный чизкейк. Один раз попробовав торт от кондитерской "Cheesecake", вы будете искать повод заказать его снова. Предстоящее 1 сентября – это именно такой повод! Дети будут в восторге! Да и  взрослые смогут насладится изысканным лакомством.

Новинка, которая появилась этим летом: Набор мини чизкейков. Во-первых, удобно есть, во вторых, можно попробовать сразу несколько разных вкусов.

В заключении, хотим поздравить всех школьников и студентов с 1 сентября! Жаль конечно, что лето почти закончилось. Но зато вас ждут встречи со старыми друзьями, веселые перемены и новые интересные уроки любимых учителей! Кто из нас взрослых не хотел бы хоть на денек вернуться в эту беззаботную пору:)!

Результаты конкурса

Поздравляем победителя конкурса к предыдущей статье о продуктах - Lyudmila Kozina! Ваш приз – бесплатный заказ на 200 грн в магазине "Комора" на Хрум – ждет Вас! Обязательно свяжитесь с оператором (596-15-15) при оформлении заказа на сайте.

 

Конкурс

Выиграйте приз для вашего ребенка – бесплатный заказ на сервисе Хрум на 200 грн!

1. Просмотрите меню ресторанов из статьи. Напишите в комментариях, какие именно блюда вы бы заказали, если бы выиграли главный приз.

2. Поделитесь статьей с вашими друзьями. Для этого нажмите на кнопки соцсетей вверху над статьей.

3. Чтобы узнать результаты розыгрыша, становитесь подписчиком страничек Хрум "Вконтакте" и "Facebook".

4. Розыгрыш приза состоится в следующий четверг 5.09.2013 в 12.00. Результаты будут опубликованы только на страничках Хрум в соцсетях.