Горожан накормят деревенскими продуктами с помощью интернета

Горожан накормят деревенскими продуктами с помощью интернета

Благодаря сайту www.izderevni.ua киевляне смогут заказывать и ежедневно получать товары, произведенные фермерскими хозяйствами: молоко, мясо, яйца, овощи, фрукты, блюда домашней кухни и т. п. Киевский офис стал пятым по счету франчайзинговым отделением. По системе "Из деревни!" уже работают в Донецке, Луганске, Харькове, Крыму, Днепропетровске и Алматы.

Директор компании Владимир Демяненко: "Мы выстраиваем некий мост, позволяющий соединить ответственных производителей качественных и натуральных продуктов с их потребителями практически напрямую. www.izderevni.ua предлагает принципиально иную схему взаимодействия потребителя и поставщика, нежели стандартная розница. Во-первых, эта система позволяет привозить клиентам товары максимально свежими, то есть работает схема "утром товар у поставщика, к вечеру — у клиента".

 

Безусловно, киевский рынок изобилует сервисами по доставке еды – из пиццерий, супермаркетов и т. п. Но мы никогда не позиционировали себя как службу доставки, ибо наши задачи гораздо шире, чем просто получить от клиента список, пойти в супермаркет, собрать и привезти. Мы нашли и наладили работу с поставщиками –некрупными фермерскими хозяйствами, "не испорченными" сотрудничеством с крупными сетями и гонкой за сверхобъемами; готовыми поставлять качественный продукт за достойную цену. Мы создали оперативный склад, на который поступают товары и с которого они же и отгружается. Это позволяет добиться того, что листая электронный каталог, клиент выбирает не виртуальный кусок мяса, а вполне реальную, например, грудинку, которая уже взвешена и сфотографирована. Доставка в проекте "Из деревни!" бесплатная. Для того, чтоб иметь возможность ежедневно и по удобному для клиентов графику привозить заказы, мы оборудовали собственный автопарк.

 

А еще мы считаем, что являемся одним из самых прозрачных проектов. Наш основной принцип – "Делать как для себя". Мы стараемся выезжать ко всем поставщикам на их фермы и производства, лично заглядываем во все уголки, фотографируем и выставляем отчеты на сайте, там же помещаем разрешительные документы, справки и сертификаты. На нашем сайте есть открытая лента отзывов, куда можно написать свои пожелания, замечания, задать вопрос напрямую поставщику и там же, в ленте, получить от него ответ.

Составленный нами свод внутренних правил, который мы назвали "Кодекс честной работы", гарантирует 100% возврат в случае, если товар не понравился. Допустим, мы привезли пельмени, а вам показалось, что в них, к примеру, слишком много мяса, не вопрос – сообщите об этом нашей службе поддержки и мы вернем вам деньги.

В целом, над открытием киевского отделения наша команда трудилась несколько месяцев. В нашем списке много интересных, эксклюзивных поставщиков (например, из Крыма, Полтавы, Закарпатья) — товары которые в другом месте и не купишь. Есть, конечно же и несколько знакомых киевлянам марок, которые мы добавили для разнообразия ассортимента. Мы уверены, что занимаемся полезным и для горожан и для фермеров делом. Тот самый мостик работает: покупая товары "Из деревни!", вы не только даете себе и своей семье возможность здорово питаться, но и влияете на развитие украинского органического сельского хозяйства."

Специально для новых клиентов, на сайте www.izderevni.ua действует предложение "Первая проба" —возможность приобрести стартовый набор продуктов по особой цене.