Кинопремьеры недели:  Джобс. Империя соблазна  и другие

Кинопремьеры недели: "Джобс. Империя соблазна" и другие

Скриншот из фильма "Джобс: Империя соблазна".

Запрещенная страсть

Драма. Франция, Австралия, 2013 г.

Режиссёр Анн Фонтен.

В ролях: Робин Райт, Наоми Уоттс, Ксавьер Сэмюэл.

О чем фильм: Лил и Роз дружат уже много лет. Они вместе росли, делились тайнами. Сейчас им по сорок лет, личная жизнь у обоих не сложилась, зато у каждой есть по прекрасному сыну. Матери и сыновья много времени проводят вместе, но однажды случается непоправимое: Роз и Лил влюбляются в сыновей друг дружки. Молодые люди тоже не против провести время с женщинами, которые, несмотря на свой возраст, не утратили былой красоты. В доме начинают бушевать настоящие страсти, к тому же все пытаются скрыть друг от друга суть происходящего. Когда правда становится известна, шоку всех участников этой любовной драмы нет предела. Не зная, как справиться со своей страстью, герои просто хорошо проводят время, откладывая решение проблемы на завтра. Но продолжаться так вечно не может. Парни молоды и должны выбрать сами свою дорогу. Спустя пару лет так и случается. Но тот безумный период все герои вспоминают как самое счастливое время, ведь они были свободны от ограничений, предрассудков, комплексов — всего того, что не дает просто наслаждаться жизнью.

 

Прощай, Париж

Драма. Германия, 2013 г.

Режиссёр Франциска Бух.

В ролях: Джессика Шварц, Сандрин Боннэр, Ганс Вернер Мейер.

О чем фильм: Аэропорт — место, где пересекаются судьбы. Банкир Фрэнк и продюсер Патрисиа слишком часто встречаются в парижском аэропорту, чтобы это можно было посчитать простой случайностью. Его карьера под угрозой — банковские махинации затронули его лично, она пытается смириться с трагедией — любовник находится в коме после тяжелой аварии и вряд ли вернется к нормальной жизни. Между тем, у каждого из них свои "странные утешения". Для Патрисии это жена любовника, с которой они разделяют горе, а для Фрэнка, как ни удивительно, знакомый мясник.

 

Ломбард

Комедия. Украина, 2012 г.

Режиссёр: Любомир Кобыльчук-Левицкий.

В ролях: Денис Никифоров, Павел Пискун, Дени Дадаев.

О чем фильм: Главные герои — два брата, Марк и Яша, хорошо знают улицу и умеют получать от нее все, что нужно для жизни. Марка называют благородным бандитом, а Яша, наоборот, все решает с помощью интеллекта. Пройдя сложные перипетии в юности, братья начинают искать стабильность. Именно в один из таких дней они получают известие о наследстве. Им оказывается известный в городе ломбард, а его владельцем на данный момент является их родной дядя Феликс. Придя в ломбард за своим, парни получают резкий отпор. Марк и Яша принимают решение: любым путем забрать наследство. Их взгляды и пути расходятся, но они готовы на всё…

 

Джобс: Империя соблазна

США, 2013 г.

Режиссёр Джошуа Майкл Штерн.

В ролях: Эштон Катчер, Дермот Малруни, Джеймс Вудс.

О чем фильм: В фильме рассказана биография Стива Джобса и история восхождения его корпорации Apple к верхам индустрии современных технологий. Что он был за человек, чем грезил и как воплощал свои идеи, что влияло на его решения, и как именно он добился успеха.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".