Чтобы не отставать от патриарха Кирилла: киевляне продают квартиры и почки ради дорогих часов

Чтобы не отставать от патриарха Кирилла: киевляне продают квартиры и почки ради дорогих часов

Фото: gq.com

По собственному опыту хотим отметить, что благодаря позитивным и негативными отзывам от предыдущих покупателей, в интернет-магазине нами были куплены отличные музыкальные колонки, оригинальный чайник и гламурный серебристый ноутбук.

Но помимо хороших и плохих отзывов можно встретить довольно шутливые комментарии, от прочтения которых смеется весь офис, включая строгого начальника и уборщиц. На такие отзывы богат, пожалуй, один из самых известных интернет-магазинов.

Наибольшее количество комментариев собирают дорогостоящие часы, которые можно заказать через интернет-магазин. Вот несколько примеров творчества покупателей:

Швейцарские мужские часы Maurice Lacroix. Стоимость 240 909 гривен

MrAlgernon: Я пианист. На концерте на мои руки смотрит весь зал. С тех пор как купил часы, в зале аншлаг. Задумываюсь о покупке экземпляра и на вторую руку.

Плюсы: С точностью до секунды могу сказать, сколько прошло времени с тех пор, как продал квартиру.

Минусы: Бездомные, с которыми я живу, странно на меня поглядывают. Приходится проглатывать часы на ночь.

Русский Иван: Долго выбирал между этой моделькой и Восток "Командирские". Сначала остановился на Востоке, но у этих ремешок получше и цвет понравился. Решил... И не пожалел. Едешь утром на работу, глянул на часы в трамвае и все завидуют. Такие в переходе баксов 100 стоят, не меньше. Учитесь жить красиво.

Андроид: Купил такие, вроде бы нормально сидят. Потерял в своем пентхаусе в Монако. Скоро найду, отпишу!

Плюсы: Небольшая цена

Минусы: как то не солидно выглядят!

Вася: Раньше пользовался телефоном для измерения времени. Но после знаменитого фото с патриархом Кириллом решил не отставать. Ради этих часов пришлось продать почку, о чем не жалею.

Плюсы: Экологически чистые материалы, не Китай, царапины на стекле легко можно заклеить скотчем.

Минусы: Приходиться раз в неделю ходить на диализ.

Алекс: Купил себе эти часы. Через 14 дней обменял на новые. Поносил еще две недели, опять обменял. Уже 7 дней ношу третьи, через неделю снова обменяю. Прикольно - каждые две недели новые часы!

Плюсы: Про годовую гарантию врут! Если каждые две недели менять часы, то 250 обменов можно растянуть на 9,5 лет плюс 12 месяцев официальной гарантии!

Минусы: 1. Через 9,5 лет часы закончатся. 2. Пока происходит обмен не знаю который час.

Ванька Ветров: Купил и не жалею! Очень крепкий корпус! На рыбалке, об него правили ножи, крючки и им открывали пиво. В инструкции об этих функциях не слова - был приятно удивлен. Всем рекомендую.

Виктор: А можно ли избежать суеты с оплатой, крайне неудобно платить наличкой, да и банк далеко. Можно ли с курьером рассчитаться прямо так, почкой? Возят ли курьеры хирургические инструменты с собой или снова стерилизовать свой наборчик? (Он у меня остался с прошлого заказа)

Мужские часы с автоподзаводом Antoine Preziuso "Chrono Grand Robusto PG". Стоимость 481 373 гривен

Андрей: 10 лет работал на заработках и планировал, что когда вернусь на родину, куплю автомобиль, квартиру, сделаю ремонт, найду порядочную девушку, создам семью. " Разогнался" с мечтами. Часы, как только их увидел, сразу понял, для чего я родился на свете. Ну, конечно же, что бы стать обладателем такого чуда. Вот как только приедут с Розетки - сразу обратно на заработки, бетон мешать и кирпичи носить, мужики на стройке с зависти лопнут.

Никадим: Заказал эти часы на сайте, очень вежливый менеджер перезвонил мне через пару минут и сообщил что в связи с ценой, они готовы доставить мне их домой, причем абсолютно бесплатно. На мой ответ, что у меня теперь нет дома, мне ответили, что это не беда, и они мне купят квартиру, в которую доставят эти часы бесплатно. Это все входит в стоимость часов. Очень приятный сервис.

Эдуард: С другом продали свои квартиры, носим по очереди, нам нравятся.

Покупатель предпочел 50-метровый кабель ноутбуку

Дорогие читатели, а вы оставляете отзывы в интрнет-магазинах после того как купите и опробуете выбранный товар? Учитываете ли сами отзывы других покупателей, оставленные на сайтах?