Закрытие Украинской недели моды: пижама-стайл, венки Фриды Кало и индийская роскошь

Закрытие Украинской недели моды: пижама-стайл, венки Фриды Кало и индийская роскошь

http://fashionweek.ua/

Olga Timkova-Lyakhovska for STOLICHNY

В моде сумки, напоминающие подарочные коробки Фото: http://fashionweek.ua/

Коллекция от Ольги Тимковой-Ляховской была выполнена преимущественно в белом и светло-сером цветах. Среди аксессуаров следует выделить фетровые шляпки и объемные сумки, напоминающие большие подарочные коробки.

BICHOLLA

На создание коллекции Бичоллу вдохновил образ Фриды Кало Фото: http://fashionweek.ua/

Бичолла Тетрадзе впервые представил на Ukrainian Fashion Week коллекцию нового самостоятельного бренда BICHOLLA. Музой для дизайнера стала известна мексиканская художница Фрида Кало, чрезвычайно сильная и яркая женщина. Модельер использовал розы, полупрозрачные ткани, пачки и аппликации из птиц из предыдущей капсульной коллекции BICHOLLA, которые уже успели полюбить модники.

Elena GOLETS

Следующей весной мужчины должны уделить особое внимание стилю сафари Фото: http://fashionweek.ua/

Елена Голец создала новую коллекцию в стиле сафари, передав атмосферу дикой природы с помощью натуральных цветов - молочного, темно-зеленого, песочного, материалов - хлопка, вискозы, а также модифицированного принта ягуара.

RІТО

Опоясывали моделей длинные ленты Фото: http://fashionweek.ua/

Основная идея весенне-летней коллекции RITO - по-новому представить украинские обереги, осовременив их: кисти, кружева и длинные ленты, завязанные на талии.

Olena DATS’

Свои наряды Елена Даць украсила украинской вышивкой Фото: http://fashionweek.ua/

Елена Даць использовала классическое сочетание бежевого с черным. Фрагмент украинской вышивки стал ключевым элементом нарядов, среди которых преобладали элегантные длинные платья.

IDoL by Serge SMOLIN

Серж Смолин показал, как должен выглядеть современный модник Фото: http://fashionweek.ua/

Серж Смолин советует использовать пижама-стайл, а к классическим костюмам с идеальной посадкой  ?  обувать кроссовки. В весенне-летнем гардеробе обязательно должны быть широкие штаны и, конечно же, рубашки свободного кроя и шорты.

Julia AYSINA

Юлия Айсина представила женственную коллекцию Фото: http://fashionweek.ua/

"Во имя розы"  ?  коллекция Юлии Айсиной, где ключевыми являются синие оттенки, а также яркий контраст черного с пастельными цветами. Шифоновые и жаккардовые платья, брюки и юбки с завышенной талией подчеркивают фигуру, а дополняют образ массивные браслеты и серьги из серебра и жемчуга.

JJ VALAYA (India)

Изготовление одного платья от JJ VALAYA занимает 4-5 месяцев и стоит в среднем 50 тысяч долларов Фото: http://fashionweek.ua/

Завершил 33-й сезон Ukrainian Fashion Week показом своей коллекции индийский кутюрье JJ VALAYA. Он специализируется на пошиве роскошных нарядов. Изготовление одного платья занимает 4-5 месяцев и стоит в среднем 50 тысяч долларов. В Киеве JJ VALAYA представил более 40 луков с 5 субколекций. Основная идея - сравнение и противопоставление испанской и индийской культур и fashion-традиций.

Самые модные гости Украинской недели моды

Семен Горов (слева); Наргиза Чавчани и Александр Волков (посредине) и Снежана Онопко (справа)

Джеймс Голдстейн (слева); Ольга Сумская и Виталий Борисюк (посредине) и рэпер Ларсон (справа)

Ira Champion (слева); просто очень модные гости (посредине) и Евгения Власова с дочкой (справа)