Ланч в городе: в центре вкусно, а на окраине недорого?

Ланч в городе: в центре вкусно, а на окраине недорого?

Гипотетический счет за ланч повышается, если вы собираетесь пообедать на Печерске или Бессарабке. И, наоборот, от обеда в спальном районе ожидают более нежных цен, но опять же, при менее изысканном меню. Мы исследовали с помощью LunchTime фешенебельные Липки и нашли очень лояльные к клиенту цены: здесь достаточно мест, где можно пообедать и за 30,00 грн. А на тех же Позняках – стоимость бизнес-ланча может достигать 95,00 грн. Согласитесь, это уже почти амбиции Крещатика.

В нашем списке наиболее удачных для обеда мест, конечно, выделяется Подол. Для примера, вводим название станции метро Почтовая площадь и получаем более 50-ти самых разных предложений обедов в разной ценовой категории, начиная от 35,00 грн. за бизнес-ланч и до бесконечности.

В свою очередь запрос метро Контрактовая  предложит еще больше разнообразных вариантов пообедать, которые при помощи фильтров можно сузить до желаемого и по типу кухни, и по счету, и по номеру дома, и т.д.

Не любите бизнес-ланчи? Воспользуйтесь фильтром фаст-фуд для конкретного района и  вы получите информацию не только о точках быстрого питания с не очень здоровой едой, но и предложения из вполне респектабельных заведений, которые к обеду предлагают самые разные вариации блюд. Порядок цен – от 25,00 грн. за обед из двух блюд.

Радиус поиска всегда 500 м. Можете быть совершенно уверенными в том, что при киевской плотности заведений общественного питания на 1 кв.км, вы всегда сможете найти запланированный результат – и вкусно, и недорого, который  спасет вас от разочарований и растрат.