На Михайловской открылся книжный магазин  Хармс  с книгами напрокат, винилом, котиком и десертами

На Михайловской открылся книжный магазин "Хармс" с книгами напрокат, винилом, котиком и десертами

Фото: the-village.ru

Что на полках

Здесь можно встретить украинские, российские и английские издания, такие как: Ad Maringem, "Новое литературное обозрение", "Издательство Ивана Лимбаха" и "Иностранка". Приобрести можно литературу по дизайну, архитектуре, театру, кино, а также книги на украинском языке.

На книжных полках не встретишь Дарью Донцову Фото: http://www.the-village.ru/

Примечательно, что здесь можно взять книгу напрокат: за сутки - 5 гривен; за неделю - 30 гривен; за две недели - 50 гривен и за месяц - 100 гривен.

В отделе с винилом сейчас около 30 пластинок, которые не встретишь ни в одном другом киевском магазине винила, а также культовые издания. Сейчас здесь можно найти Volcano, Tame Impala, Rodriguez, Purity Ring, Talking Heads, Peter Gabriel.

Чем подкрепиться

Чашечка эспрессо здесь стоит 15 гривен, какао - 20 гривен, латте - 25 гривен, а кемекс, аэропресс и пуровер можно отведать за 35 гривен. Закусить вам предложат капкейками за 15 гривен, бискотти за 6 гривен и чиабаттой с моцареллой или ветчиной за 21 гривну.

Здесь можно выпить чашечку кофе или какао и закусить капкейками Фото: http://www.the-village.ru/

Со временем здесь планируют проводить мастер-классы по каллиграфии и изготовлению зинов. А  весной посетители смогут посидеть на летней площадке во дворе, где будут проводить встречи с писателями и учеными.

Сайт магазина

Адрес: ул. Михайловская 21б (вход в арку)

Время работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00

Новый книжный магазин находится здесь: