Готовьте животы: в эти выходные на  Лесной  пройдет фестиваль уличной еды

Готовьте животы: в эти выходные на "Лесной" пройдет фестиваль уличной еды

На фестиваль зарегистрировалось около 27 участников, третья часть из которых новички. Рестораны быстрого питания представят блюда японской, мексиканской, турецкой и украинской кухни.

СМОТРИТЕ, КАК ЭТО БЫЛО: Аппетитный фоторепортаж: что ели и пили киевляне на Фестивале уличной еды

Аппетитные бургеры будут готовить у вас на глазах. Фото: Vgorode

Изюминкой фестиваля станет приезд призера Чемпионата мира по завариванию кофе Вадима Грановского. Владелец кофейного бизнеса на острове Бали, разрабатывает собственные методы обжарки кофейных зерен. Вадим обещает угостить киевлян очень вкусным кофе, приготовленным в турке-джезве.

Киевлян приглашают угоститься лапшой с овощами. Фото: Vgorode

Средняя цена блюда на фестивале составляет 25-30 гривен.

Как будет работать фестиваль:

Точки с едой и сами посетители разместятся под специальным навесом, размером 1200 квадратных метров. В случае непогоды он укроет киевлян от ветра и дождя. Продегустировать уличную еду посетители смогут за пятнадцатью двухметровыми столами с лавками. Если будет холодно, погреться можно будет у больших уличных обогревателей - их закупили пять штук. Есть киевляне будут под приятную клубную музыку - за пультом будет играть ди-джей Влад Фисюн.

На стоянке уже сооружают навес для фестиваля Фото: организаторы

Также в отдельной зоне (200 кв.м) с живым газоном, пуфами сценой и экраном можно будет насладиться живой музыкой от столичных групп, фильмами о Чарли Чаплине и детскими мультфильмами. Все желающие смогут сразиться в настольный футбол.

Встреча на Facebook

АФИША

КОГДА: 9-10 ноября (с 11:00 до 22:00)

ГДЕ: парковка возле "Дарынка", со стороны улицы Красноткацкой

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Фестиваль пройдет здесь: