10 000 гривен за один звук - на Нашем Радио возможно все

10 000 гривен за один звук - на Нашем Радио возможно все

Первый джек-пот в 10 000 гривен был сорван в четверг 7 ноября в игре "Угадай звук" на Нашем радио. Деньги выиграла Ольга Чигрина из Николаева, угадав звук вылетающей из бутылки пробки. Победительница призналась, что подсказку она нашла на сайте www.nashe.ua среди комментариев, оставленных под веб-камерой.Ольга также рассказала, что выигранные деньги потратит  на ремонт, который сейчас делает в квартире.

На данный момент сумма нового джек-пота составляет 15 000 гривен и растет с каждым днем.Программный директор Нашего Радио Роман Давыдов считает, что новое задание окажется "крепким орешком": "Думаю, этот звук будет непросто разгадать, и он нарастит очень большую сумму. Но мы можем только предполагать, сколько он продержится, так как варианты  слушателей бывают такими неожиданными, что сами потом становятся новым заданием в нашей игре. Посмотрим, кто на "новенького"!".

Игра проходит четыре раза в день по будням. Задача дозвонившегося слушателя – угадать звук. Заданием может быть что угодно: газонокосилка, пузырьки шампанского или ножницы, режущие бумагу. За угаданный звук игрок получает 1000 гривен.

Если идентифицировать источник звука не удалось, 1000 гривен по системе джек-пота перейдет в сумму следующего розыгрыша. Чем дольше звук не отгадывается, тем выше сумма выигрыша.

Время игр называют ведущие утреннего шоу. Через веб-камеру, установленную в студии, можно увидеть текущий джек-пот и время следующей игры.Кроме этого,звук можно послушать и на сайте, и в соцсетях, но выиграть деньги – только дозвонившись в эфир.

Все подробности – на сайте: www.nashe.ua