Кинопремьеры недели: ужастик по Кингу, драма с Наоми Уоттс и боевик со Стетхемом

Кинопремьеры недели: ужастик по Кингу, драма с Наоми Уоттс и боевик со Стетхемом

Диана: История любви

Драма. Франция, Великобритания, Бельгия, 2013 г.

Режиссёр Оливер Хиршбигель.

В ролях: Наоми Уоттс, Навин Эндрюс, Дуглас Ходж.

О чем фильм: события нескольких последних лет Дианы, непростого периода её жизни: любовный треугольник в браке, последовавший после обнародования этого факта - развод, попытка построить новые отношения с не публичным мужчиной - пакистанским кардиохирургом. Периода, когда Диана будет пытаться начать жить свободной, счастливой жизнью, но вездесущие папарацци, к сожалению, так и не оставят её в покое... 

Каньоны

Триллер. США, 2013 г.

Режиссёр Пол Шредер.

В ролях: Линдси Лохан, Гас Ван Сент, Джеймс Дин.

О чем фильм: актёр и манекенщик Райан с воодушевлением принимает новость о том, что продюсер Кристиан по просьбе своей девушки Тары берет его на главную роль в низкобюджетный слэшер. Сам манекенщик живет с ассистенткой упомянутого продюсера. Однако когда самодовольный и эгоистичный Кристиан узнаёт, что Тара не только изменяет ему с Райаном, но и встречалась с ним раньше, продюсер берет свое слово назад.

Напряженная обстановка нарастает с каждым днем и Тара не догадывается, что состоятельный бойфренд затеял свою собственную игру с целью устранения Райана от кинопроцесса вообще. Тара тайком встречается то с любовником, то с бывшей Кристиана и тренером по йоге Синтией, которая откровенничает по поводу совместного с ним прошлого. Не в силах противостоять хитрому любителю сексуальных игр втроем и вчетвером, Тара принимает решение оборвать все связи, но становится уже поздно.

Последний рубеж

Боевик. США, 2013 г.

Режиссёр Гэри Фледер.

В ролях: Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер.

О чем фильм: история повествует о бывшем агенте Управления по борьбе с наркотиками Филе Брокере, переезжающем в тихий городок, чтобы спокойно зажить со своей дочерью (Изабелла Видович). Однако вскоре Брокер понимает, что раздразнил змеиное гнездо: защищая дочь в школе от местного хулигана, он ссорится с его Кэсси Бодин. В свою очередь, Кэсси просит местного главаря наркоторговцев Аллигатора проучить отца девочки.

Кэрри

Драма, ужасы. США, 2013 г.

Режиссёр Кимберли Пирс.

В  ролях: Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур, Джуди Грир.

О чем фильм: фабула  строится вокруг приключений замкнутой и несчастной девочки по имени Кэрри Уайт, которая неожиданно обнаруживает у себя телекинетические способности. В один злополучный вечер одноклассники жестоко разыгрывают нелюбимую ими девочку, и Кэрри решается отомстить. Забитая одноклассниками и суровой матерью, Кэрри принимает решение отыграться на всех сразу — месть будет страшной, сверхъестественной, жестокой.

Курьер из "Рая"

Комедия. Россия, 2013 г.

Режиссёр Михаил Хлебородов.

В главных ролях: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Дмитрий Дюжев.

О чем фильм: Неожиданное счастье, свалившееся на простого паренька, курьера туристической фирмы, оборачивается для него самым серьезным разочарованием. В числе его недругов – директор элитного автосалона и криминальный авторитет, "теневой хозяин" уральского городка. Казалось бы – исход такого неравного противостояния предрешен... Однако жизнь вносит свои коррективы. Особенно если ее в любой момент могут отнять...

Папаша с Доставкой

Комедия. США, 2013 г.

Режиссёр Кен Скотт.

В  ролях: Винс Вон, Бритт Робертсон, Коби Смолдерс.

О чем фильм: в молодости Дэвид сделал пожертвование в банк спермы, а через двадцать лет выяснил, что за это время успел обзавестись 533 детьми! Он погряз в долгах, отвергнут беременной подружкой, а теперь еще и вынужден разбираться с 142 исками от двадцатилетних "деток", которые хотят знать настоящее имя донора…

Грязь

Криминал. Великобритания, 2013 г.

Режиссёр Джон С. Бейрд.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Джейми Белл, Имоджен Путс.

О чем фильм: продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешан на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.