Кристофер Ламберт и Софи Марсо обнявшись, гуляли по центру Киева

Кристофер Ламберт и Софи Марсо обнявшись, гуляли по центру Киева

Влюбленные спокойно гуляли по киевским улицам. Фото Yaser

Корреспонденты "КП" застали известных актеров спокойно гуляющих под ручку на Софиевской площади. Около часа они не торопясь прогуливались и фотографировали друг друга на мобильные телефоны. Выяснилось, что звезды приехали в столицу на открытие ресторана.

- Софи Марсо и Кристофер Ламберт действительно сегодня находятся в Киеве, - подтвердили нам в администрации ресторана "Сад", - их специально пригласили на наше открытие.

Напомним, что Софи Марсо и Кристофер Ламбер познакомились на съемочной площадке фильма "Пропавшая в Довиле" три года назад. И хотя Софи не раз говорила, что очень не любит смешивать работу и личную жизнь, за время съемок легкий флирт с Кристофером перерос в серьезный роман, и вскоре они приняли решение жить вместе. В этом году Марсо и Ламберту снова довелось сняться вместе — они сыграли влюбленных в новой драме. Актеры появились на недавней премьере в Париже, еще раз доказав, что являются одной из самых красивых пар французского кино. Между прочим, они крайне редко бывают на светских мероприятиях. Софи постоянно снимается, а помимо работы и любимого ей приходится много времени уделять двум своим детям — у 14-летнего Венсана (от режиссера Анджея Жулавского) переходный возраст, а 7-летняя Жюльетт (ее отец — американский продюсер Джим Лемли) и дня не может прожить без своей звездной мамы.

Справка "КП":

Кристофер Ламберт — французский актер, лауреат премии "Сезар". За 30 лет кинокарьеры снялся более, чем в 50 картинах. Играл как в комедиях "Арлетт", "Эркюль и Шерлок против мафии", "Почему я?", так и в интеллектуальном кино "Подземка", "Убить священника".

Популярность получил благодаря ролям героев-одиночек в фантастических фильмах и фильмах жанра "экшн" - "Крепость/Последний отсчет", "Смертельная битва", "Крутые стволы", среди которых самая главная — бессмертный воин Коннор Маклауд из фильма "Горец".

Софи Марсо – популярная французская актриса. Снималась в фильмах, которые заняли одни из первых мест в рейтингах многих стран -"Бум", "Студентка", "Аромат любви Фанфан", ей пришлось пережить и неудачи, да и наград за свою профессию у нее практически нет.

По материалам "Комсомольская правда в Украине"

Ламберт фотографировал Марсо на фоне столичных достопремечательностей

Да и сам был не прочь сфотографироваться на память