Щедрые пингвины: зоопарк возвращает деньги за абонементы

Щедрые пингвины: зоопарк возвращает деньги за абонементы

В киевском зоопарке можно посмотреть на пингвинов. Фото с сайта dama.pp.ua

У киевского зоопарка – нововведение: теперь при покупке абонемента на полгода или год на счет покупателя будут возвращаться деньги - 15% от стоимости абонемента. Деньги начисляются в виде бонусов: согласно программы лояльности "Чудоcard", 1 гривна равна 10 бонусам. Таким образом, при покупке годового абонемента в зоопарк ценой 720 грн. покупателю возвращают 108 грн. При покупке абонемента для ребенка за 270 грн. – 40,5 грн. соответственно. 

Принцип бонусно-платежной системы распространяется также на экскурсионное обслуживание (группы до 30 человек). 

Однако использовать сэкономленные деньги удастся не везде: рассчитатываться бонусами можно либо в самом зоопарке, либо в любой точке или заведении Киева, которые входят в сеть "Чудоcard": это магазины, рестораны, развлекательные центры, туристические агентства, аптеки.

Справка Vgorode:

Чудоcard – коалиционная бонусная программа лояльности, которая объединяет партнеров из разных сегментов бизнеса. Ее ценность в том, что клиент Чудоacard может накапливать бонусы в одной торговой точке, а тратить в другой. В сеть входит около 60 партнеров – рестораны, магазины, сервисные центры, туристические агентства и т.п. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Любовь через баррикады: милиционер сделал предложение митингующей

Зоопарк находится здесь