Фестиваль  Легенды Ретро FM  в ожидании 50 гостей из Киева

Фестиваль "Легенды Ретро FM" в ожидании 50 гостей из Киева

Первые  два путешествия, на двоих были разыграны еще летом и в начале осени этого года на странице Ретро FM Украина в Facebook. А самое интересное музыкальное сражение началось эфире за месяц до легендарного события: слушатели должны были правильно и за максимально короткое время отвечать на музыкальные вопросы. Пригласительные в увлекательное путешествие во времени получили только настоящие меломаны.

Теперь 50 счастливчиков ждет незабываемая встреча с любимыми исполнителями 70-х, 80-х и 90-х и супер-шоу с фантастическими декорациями и спецэффектами! В этом году на фестивале выступят  легендарные артисты: SAMANTHA FOX, МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, BAD BOYS BLUE, АЛЁНА АПИНА, RICCARDO FOGLI, САМОЦВЕТЫ, LONDON BEAT, ВЛАД СТАШЕВСКИЙ, ЮРИЙ ШАТУНОВ, REDNEX, МАРИНА ХЛЕБНИКОВА, CHILLY и другие звёзды.

Программный директор Ретро FM Александр Рассказов: "Легенды Ретро FM" - это то событие, которое запоминается на всю жизнь! Это невероятное шоу, праздничная новогодняя атмосфера, встречи друзей, любимые песни, объединяющие разные поколения! В этом году гостей фестиваля ждут два особенных сюрприза! Впервые  на "Легендах" выступит Тынис Мяги - один из самых неординарных артистов 80-х. А еще, только для слушателей Ретро FM воссоединится группа Army Of  Lovers!"

Фирменный вагон вместе с победителями акции "Легенды Ретро FM 2013. Киев–Москва-Транзит" отправится 13 декабря от Южного железнодорожного вокзала Киева.

Провожающих просим громко не завидовать!

О фестивале:  "Легенды Ретро FM" - ежегодный фестиваль, организованный радиостанцией "Ретро FM". Участники фестиваля  — российские и зарубежные популярные исполнители 70х-80х и 90-х годов. Особенностью фестиваля является то, что ежегодно на нём выступают не только действующие, но и воссоединяются музыкальные группы специально для выступления на фестивале.

В 2012 году за фестивалем в "Олимпийском" наблюдали 20 000 зрителей. Интернет-трансляция, которая впервые велась в формате HD, собрала аудиторию почти в 15 миллионов пользователей из более чем 20 стран мира.