Второй сезон игры  Угадай звук  принес слушателям Нашего Радио более 90 000 гривен

Второй сезон игры "Угадай звук" принес слушателям Нашего Радио более 90 000 гривен

Деньги выиграл Иван Топал из Одессы. Приз победителю принес угаданный им звук вибровызова мобильного телефона.

Иван признался, что версий у него было много и все их, пока он не мог дозвониться, озвучивал в эфире кто-то другой. Когда же осталась последняя версия, ему удалось попасть в эфир и оказалось, что она-то и была правильной. Деньги Иван потратит на исполнение мечты – это зима на Филиппинах, куда он отправится с любимой праздновать годовщину.

В целом за шесть недель второго сезона проекта "Угадай Звук", слушатели Нашего Радио выиграли более 90 000 гривен. Суммы самых больших джек-потов составили 23 000 и 41 000 гривен. 

Программный директор станции Роман Давыдов: "Второй сезон немного отличался от предыдущего. Звуки записывали сами – звонили телефоном, резали бумагу, полоскали рот водой. Добавили подсказки на сайте и в соцсетях, и это вызвало еще больший ажиотаж среди участников. И, кстати, поскольку слушатели за два сезона выдали огромное количество идей для звуков – в новом сезоне мы обязательно задействуем и их".

"Угадай Звук" вернется в эфир Нашего Радио уже в новом году. Это будет новое звучание в каждой игре и новые джек-поты.

Подробности – на сайте: www.nashe.ua.

Справка о бренде

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus, Super Radio) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства. По итогам 2012 года выручка компании составила $151.6 млн, EBITDA и чистая прибыль – $28.7 и $16.3 млн соответственно. 

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: FacebookTwitter.