Приходи посмотреть: в Киеве гастроли любимого цирка французских знаменитостей

Приходи посмотреть: в Киеве гастроли любимого цирка французских знаменитостей

Фото с сайта www.afrokanlife.com.

Выступления одного из самых дорогих цирков мира - парижского "Феникса" (CirkAfrika) - продлятся до 5 января. В прошлом году он впервые приехал в Украину с гастролями во время новогдних праздников и с аншлагом дебютировал в Киеве. 

Одна из самых интересных особенностей Цирка Феникс – в том, что это цирк, не эксплуатирующий животных. Цирк расскажет историю про приключения французского летчика в Африке. В шоу используются новейшие 3D технологии – так что, по словам организаторов, все посетители не просто увидят этот рассказ со сцены, а сам станут частью африканского путешествия главного героя Жозе.

Сцену превратят в африканские сванны с помощью многочисленных подвесных декораций и оборудования, которое весит 250 тонн. На оригинальной сцене в лимонно-апельсиновых тонах грандиозное шоу представят акробаты из Эфиопии, Танзании, Египта, Австралии и ЮАР. 

Во Дворце спорта тех, кто пришел на представление, встретят аниматоры в эксклюзивных костюмах известнейших мультипликационных персонажей. В холле будут проводиться новогодние мастер-классы по вырезанию, лепке, акварисунку. Дед Мороз будет выслушивать пожелания детей и фотографироваться со всеми желающими. 

Пока билеты есть на 2, 3, 4 и 5 января. На выступлениях всемирно известных циркачей уже успели побывать украинские знаменитости: Яна Клочкова с сыном Александром, Санта Димопулос с сыном Даниэлем, экс-супруга Нестора Шуфрича Наталья Ворона, дизайнер Юлии Тимошенко Айна Гассе, телеведущий Игорь Кондратюк с женой, Жанна Бадоева с детьми: сыном Борисом и дочерью Лолитой. 

В Париже на все премьеры цирка Феникс ходят местные звезды: начиная от Жерара Депардье и заканчивая Катрин Денев.

Вот как это выглядит:

АФИША

Когда: с 27 декабря по 5 января;

Где: Дворец спорта;

Почем билеты: от 150 до 650 гривен

Здесь выступает парижский цирк